Свежий номер журнала

 

№5 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Объявлены 39 новых номинантов Национальной премии «Приоритет-2018»
    Объявлены 39 новых номинантов Национальной премии «Приоритет-2018»

    По воле случая, одновременно с открытием Чемпионата мира по футболу-2018 Оргкомитет премии объявляет будущих претендентов на победу в не менее важном событии страны – Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018».



  • Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку – Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE.



  • «Бархатный» Птифур ТМ BAKER HOUSE

    «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» приглашает продолжить путешествие по гастрономической карте мира и расширяет линейку французских мини – пирожных Птифур ТМ BAKER HOUSE.



  • Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.
    Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.

    27-28 сентября 2018 года в  г. Ставрополь состоится Международный конгресс «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение» «Хлеб – это здоровье».  Конгресс соберет лучших специалистов  зарубежного и отечественного рынка хлебопечения, а также представителей профильных ассоциаций,  медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представителей органов законодательной и исполнительной власти, науки и образовательных учреждений.



  • Пирог KOVIS с вареной сгущенкой

    Еще одна новинка от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» – пирог KOVIS с вареной сгущенкой.

    Российский потребитель уже хорошо знаком с мини-маффинами, пирогами и рулетами ТМ KOVIS . Все изделия бренда отличаются отменным вкусом лучшей домашней выпечки и безупречным внешним видом.




О компании

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада


 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В рамках VI московского Салона Шоколада

Впервые в истории на площадке Салона Шоколада будет работать бизнес-площадка, предназначенная для делового общения, поиска партнеров и бизнес-нетворкинга.

17 ноября площадка В2В будет функционировать в особом режиме: с 11:30 до 19:00 в конференц-зале бизнес-площадки будут проходить круглые столы на тему:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО РЕМЕСЛЕННОГО ШОКОЛАДА: ЖИВОЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, ВЕГАНСКИЙ И "BEAN-TO-BAR"

При участии спикеров из России, Европы и США.
Формат: Интерактивные круглые столы, дегустации, нетворкинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на  www.salon-du-chocolat.ru/b2b
Подробная программа круглых столов 17 ноября:

https://salon-du-chocolat.ru/wp-content/uploads/2017/05/SdCM_B2B.pdf

17/11/17
В2В бизнес-площадка,
Салон Шоколада Москва
Центральный дом художника
Крымский вал, 10

 

 

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка