Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада


Справочно-информационный материал
 

 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В рамках VI московского Салона Шоколада

Впервые в истории на площадке Салона Шоколада будет работать бизнес-площадка, предназначенная для делового общения, поиска партнеров и бизнес-нетворкинга.

17 ноября площадка В2В будет функционировать в особом режиме: с 11:30 до 19:00 в конференц-зале бизнес-площадки будут проходить круглые столы на тему:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО РЕМЕСЛЕННОГО ШОКОЛАДА: ЖИВОЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, ВЕГАНСКИЙ И "BEAN-TO-BAR"

При участии спикеров из России, Европы и США.
Формат: Интерактивные круглые столы, дегустации, нетворкинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на  www.salon-du-chocolat.ru/b2b
Подробная программа круглых столов 17 ноября:

https://salon-du-chocolat.ru/wp-content/uploads/2017/05/SdCM_B2B.pdf

17/11/17
В2В бизнес-площадка,
Салон Шоколада Москва
Центральный дом художника
Крымский вал, 10

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка