Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетами

    Рассылка компании U N I O N Group от 21 марта 2018 г.



  • 21.02.2018 Сушки «Петельки» молочные

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
    Срок годности: 12 месяцев 
    Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»



  •  Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами.



  • 22.02.2018 Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
    Срок годности: 9 месяцев
    Производитель: Кондитерское объединение "Далматово"



  • Спешите заказать к празднику светлой Пасхи!

    Рассылка «Сажинский кондитерский комбинат» от 6 марта 2018 г.




О компании

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада


 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В рамках VI московского Салона Шоколада

Впервые в истории на площадке Салона Шоколада будет работать бизнес-площадка, предназначенная для делового общения, поиска партнеров и бизнес-нетворкинга.

17 ноября площадка В2В будет функционировать в особом режиме: с 11:30 до 19:00 в конференц-зале бизнес-площадки будут проходить круглые столы на тему:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО РЕМЕСЛЕННОГО ШОКОЛАДА: ЖИВОЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, ВЕГАНСКИЙ И "BEAN-TO-BAR"

При участии спикеров из России, Европы и США.
Формат: Интерактивные круглые столы, дегустации, нетворкинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на  www.salon-du-chocolat.ru/b2b
Подробная программа круглых столов 17 ноября:

https://salon-du-chocolat.ru/wp-content/uploads/2017/05/SdCM_B2B.pdf

17/11/17
В2В бизнес-площадка,
Салон Шоколада Москва
Центральный дом художника
Крымский вал, 10

 

 

  






Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка