Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




О компании

Кондитерский Комбинат "Сажинский" поздравляет Вас  с наступающим Новым Годом!

Кондитерский Комбинат "Сажинский" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!


 

Наши поздравления мы адресуем всем Вам - профессионалам своего дела, без которых нам было бы сложнее вести свой бизнес.

  В преддверии самого волшебного праздника хотим пожелать Вам, чтобы не только новогодняя ночь, но и каждый из дней наступающего года был наполнен волшебством и радостью. Пусть 2019 год станет для Вас временем свершений, подъема на новые ступени и исполнения желаний. Пусть удача станет Вашей постоянной спутницей, а радость от результатов выполненной работы и решения сложных задач не ведает границ!

Желаем Вам множества радостных поводов собраться за изысканно накрытым столом с друзьями и близкими, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы на этом столе всегда были вкусные и разнообразные сладости!

Счастья и радости Вам в Новом году!

Искренне Ваш, Кондитерский Комбинат «Сажинский»

 

 

 

 

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7(473) 271-69-01, 271-96-61, 271-99-86
Факс: +7 (473) 272-04-02

E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка