Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018

«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018


Справочно-информационный материал
 

В феврале на кондитерской фабрике «АККОНД» в рамках перехода на новую версию работы по международному стандарту качества ISO 22000:2018 прошло обучение руководителей и специалистов, по завершению которого им вручили удостоверения по курсу: «Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2018».

Система сертификации ISO 22000:2018 поддерживается многими крупными международными корпорациями и лидерами мирового рынка в различных областях, что способствует более эффективному применению инструментов по контролю качества выпускаемой продукции.

Работа по международным стандартам качества ISO внедрена на предприятии с 2001 года и предусматривает использование для производства продукции современного высокотехнологичного оборудования, сырья и материалов высокого качества, проведение всех необходимых санитарно-гигиенических мероприятий – от контроля состояния здоровья персонала до мер по предотвращению загрязнения окружающей среды.

На кондитерской фабрике функционирует собственная аттестованная лаборатория, которая осуществляет контроль качества на всех без исключения этапах производства - от закупки сырья до упаковки продукции.

Ресертификация стандарта ISO 22000 гарантирует дальнейшее совершенствование многоступенчатой системы качества, принятой в АО «АККОНД», систематизацию управления всеми производственными процессами, повышение ответственности и компетентность персонала на всех этапах производства кондитерской продукции.

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка