
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Крашенинников Родион Евгеньевич
142402, Московская обл. г. Ногинск, ул. Ильича, Промплощадка №1, стр.2
8(495) 720-35-92
info@bogp.ru,
www.bogp.ru
Производственные площадки: Ногинск
Виды реализуемой продукции: Пряники печатные ручного производства весом от 140 г до 2 кг., пряники расписанные цветными глазурями, пряники весом от 30 гр. до 100 г. с изображением клиента, сувенирные пряники с фото-печатью.
Цена: От 150 до 250 руб. за 1 кг.
Количество SKU в ассортименте: 100
ТМ: Богородский пряник
Среднегодовой объем производства: 360 тонн
Производственные мощности: 30 т. в месяц