ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок. |
Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставкиСибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa. Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж! |
Справочно-информационный материал
Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198
8 (7142) 56-29-52
bayansulu@bayansulu.kz, www.bayansulu.kz
Отдел по управлению экспортными продажами
8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
Отдел кадров: 8 (7142) 56-27-13
БИН: 930940000055, ISO: 9001:2008, 22000:2005, 50001:2011
Генеральный директор
Садыков Тимур Мейрханович
Коммерческий директор
Ахметжанов Дулат Даулетбаевич
Производственные мощности: 80 тыс. тонн
SKU: 23
СТ АО 930940000055-20-2010 «Вафли глазированные и неглазированные. Технические условия»
СТ АО 00394571-11-2010 «Печенье, вырабатываемое на поточномеханизированных линиях или на формовочных машинах методом экструзии и отсадки. Технические условия»
Ассортимент: печенье: сахарное, затяжное, сэндвич, глазированное;
вафли: глазированные и неглазированные.
ТМ: «BS», «Баян Сулу», «Настроешки», «Самал»