Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Интервью

Тимур Садыков

Тимур Садыков


Справочно-информационный материал
 

Баян Сулу

Наша новая продукция — это мировые стандарты качества

Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу», основанная в 1974 году, — один из крупнейших производителей сладостей в Казахстане. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий по доступной цене: вафли, драже, печенье, зефир, мармелад, ирис, карамель, шоколадные конфеты и плитки. При этом, фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свой ассортимент за  счет расширения производственных мощностей и усовершенствования технологий. Более подробно об этих и других достижениях компании рассказывает Тимур Садыков, Председатель Правления - Президент АО «Баян Сулу». 

— Тимур Мейрханович, если вкратце, с какими итогами компания «Баян Сулу» закончила 2016 год? 
- Фантастическими: положительный аспект наблюдался абсолютно на всех направлениях: запущен новый бисквитный цех, расширена география продаж, введено в производство 48 новых видов продукции. Если выразить в цифрах, то в сравнении с прошлогодними показателями в натуральном выражении рост составил 50 процентов, а в денежном – 90 процентов. Это - невероятный год для нашей фабрики!

— Каких изменений за последнее время претерпели производственные мощности «Баян Сулу»?
- Сейчас АО «Баян Сулу» интенсивно наращивает производство: новый бисквитный цех с мощностью 9,5 тыс. тонн позволит выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества, что значительно увеличит ее экспортные продажи. Цех оснащен оборудованием из Италии, Австрии, Германии и Турции — оно работает на газе и это значительно снижает себестоимость продукции. На этих линиях будут производиться печенье, крекеры, глазированные вафли, сэндвич-печенья, всего - более 30 наименований кондитерских изделий.


— Расскажите об изменениях в ассортименте компании. Какие новинки появились в последнее время?
- 2016 год был годом выпуска огромного количества новинок – практически во всех группах введены новые позиции. Особое место сейчас занимает ассортимент мучных кондитерских изделий. Благодаря новому бисквитному цеху, фабрика может вдвое увеличить количество новинок среди мучных изделий (печенье, крекеры, глазированные вафли, сэндвич-печенья). Начиная с октября 2016 года мы выпустили: два вида вафель («Асия», «Самал»), три вида печенья («Асия», «Костанайское», «Самал»), два – сэндвич-печенья («Настроешки с шоколадным кремом», «Настроешки с шоколадным кремом» глазированные), один – крекер («Крекер Настроешки»), две новинки глазированных конфет на вафельной основе («МуМу-Ка», «ШоКо-Ко»).

— Какую стратегию для продвижения своей продукции в РФ сегодня предпринимает компания, учитывая экономические условия в нашей стране?
- Задача на сегодняшний день - расширение географии продаж на территории Российской Федерации и построение качественной дистрибуции с помощью наших партнеров.

— С какими партнерами работает сегодня компания на рынке РФ и как строится с ними система дистрибуции? Какие рынки сбыта, на ваш взгляд, еще перспективны для вашей продукции? 
- Сегодня до 90% экспорта благодаря возможностям Евразийского Экономического Союза идет в Россию: здесь  система дистрибуции «Баян Сулу» основывается на управлении и планировании продаж - мы сотрудничаем только с компаниями, имеющими крепкую материально-техническую базу, финансовую стабильность и выстроенную систему торговли. А остальной объем экспорта направляется в страны Центральной Азии - Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, а также Азербайджан, Афганистан, Германию и Китай. Большой экспортный потенциал видим в странах Восточной Азии и Ближнего Востока.

— Собираетесь ли вы расширять сферу деятельности? Планируете ли вы в ближайшее время выпуск и продвижение новых ТМ? 
- В наших планах – дальнейшее расширение производства и ассортимента выпускаемой продукции. В следующем году мы наверняка запустим новые линии, какие – пока коммерческая тайна.

— Какие в целом задачи стоят перед компанией до конца 2017 года?
- Мы собираемся и дальше развивать новый бисквитный цех, а также модернизировать старое оборудование и налаживать новое производство. До 70% кондитерской продукции будет поставляться на внутренний рынок, остальные 30% - на экспорт. Сегодня продукция фабрики занимает 13% казахстанского рынка кондитерских изделий, поэтому, естественно, мы будем принимать все усилия, чтобы увеличить этот показатель. Также «Баян Сулу» будет увеличивать количество экспортных партнеров и стараться завоевать большую долю потребителей «сладкого», открывая для себя новые регионы поставки.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №478 от 28.01.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.01.2025 года



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир




Задать вопрос



 
 
Картинка