Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Аллюръ

Справочно-информационный материал
 

Аллюръ

Аллюръ


Генеральный директор
Коротков Геннадий Викторович
Коммерческий директор
Пленков Вячеслав Владимирович

107023, г.Москва, ул. Электрозаводская, д. 21
офис: +7 (495) 989 4290, директор +7 (910) 403-11-10;
sp79653113668@gmail.com
https://melanger.ru/
https://allure.engineering/

Производство оборудования для приготовления меланжерного шоколада, паст, пралине

Профессиональные и полупрофессиональные меланжеры , дробилки-сепараторы, темперирующие машины, вибро-столы, вибро-фильтры.

КЛИЕНТЫ в России:

Fresh Cacao Магазин Bean-to-bar шоколада  (Москва),
Шоколадная Мануфактура Бритарев (Москва),
MOJO CACAO Bean to Bar Мануфактура (Москва),
Компания Nature's Own Factory (Москва),
Vento d'Oro Grand Cru Chocolate Bean To Bar Manufacture (Москва),
Компания Амайзинг Какао (Санкт-Петербург),
Cемейная мануфактура Kovtyrin (Таганрог),
Компания «Радоград» (Новосибирск),
и другие.










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка