Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Отрасль

18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»


Справочно-информационный материал
 

Серия семинаров, мастер-классов, открытых дискуссий и практических занятий для поставщиков хлебной и кондитерской продукции

18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли.

Участники услышат эксклюзивные доклады об актуальных трендах рынка, разберут кейсы ведущих компаний по созданию успешных брендов, а также получат инструкции по эффективному ценообразованию, конкуренции с ремесленными пекарнями и увеличению продаж ХБИ и КИ в сетях!
 

В ПРОГРАММЕ:

ДЕНЬ 1

18 апреля, Москва

Тренды рынка, расстановка сил и конкурентов;
Анализ изменений в категориях и запросах потребителей;
Кейс внедрения нейросетей для анализа хлебной отрасли;
Разбор вашего бренда экспертами в режиме реального времени;
Ответы на ваши вопросы по входу в сети от представителей: Пятёрочка, ВкусВилл, Магнит, Ашан, Вкустер, Азбука Вкуса, Яндекс Лавка.
 

ДЕНЬ 2

25 апреля, Онлайн

Правила категорийного менеджмента для роста продаж в 2 раза
7 шагов для поставщика по увеличению продаж в сети
Прогноз развития отрасли на 2024-2027 гг.
 

СРЕДИ СПИКЕРОВ:

Дмитрий Козлов – Генеральный директор, БХК Коломенское
Владимир Кривленков – Руководитель отдела аналитики и планирования, КО «Любимый край»
Алексей Лялин – Президент, Российский союз пекарей
Артем Пуховский – Директор по маркетингу, Кондитерская фабрика «Победа»
Аркадий Штейн – Основатель и Генеральный директор, Macaronika
Анна Каверина – Продакт-менеджер категории «Сладости и кондитерские изделия», ВкусВилл

И еще более 10 экспертов-практиков!

Участие в ключевом событии рынка позволит вывести продажи вашей продукции на новый уровень!

Полная программа форума и регистрация на сайте>>

______

18 апреля, Москва
Организаторы форума: КВК «Империя Форум»
В программу и состав спикеров могут быть внесены изменения

 
 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию




Задать вопрос



 
 
Картинка