Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белёвская Пастильная Мануфактура»

Уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белёвская Пастильная Мануфактура»


Справочно-информационный материал
 

Белёвская пастильная мануфактура известна своим уникальным подходом к изготовлению сладостей: вся продукция делается из настоящей антоновки, по старинному русскому рецепту, созданному Амвросием Прохоровым и категорически БЕЗ вредных добавок. Яблочная пастила, мармелад, зефир, сухарики и «смоква», всё это - уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белевская Пастильная Мануфактура» и уверенно завоевавшие любовь покупателей. В наше время у производителя существует много последователей, но пальма первенства всегда останется за ним.

 

Особую ценность продукции представляет натуральность используемых в приготовлении ингредиентов и сохраняющаяся полезность на выходе. В Белёвской пастиле, например, много железа, витамина С и пектина, что улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на кроветворную функцию; зефир - делается не из дешевого концентрата, а из настоящего яблочного пюре, что придает ему неповторимый вкус и аромат, а «смоква» и сухарики - настоящее спасение для быстрого и, главное, здорового перекуса.

Плюс ко всему, помимо яблока, есть виды пастилы, в которую добавляются ягоды и орехи: смородиновая, клюквенная, черничная, брусничная, кедровая и даже с корицей. Настоящие ягодки протираются через сито и добавляются в пастильную массу, что только прибавляет плюсов продукту, а об их полезности можно говорить бесконечно. 

Например, данные ягоды содержат такие полезные витамины как витамин А, который очень важен для повышения иммунитета и для оптимального клеточного обмена, витамин Е, способный омолаживать организм и даже витамины B1, B2, B5, B6, которые чрезвычайно полезны для сосудов мозга головы!

Зефир, как и наша пастила, тоже бывает разным - и для тех, кто любит классику (воздушный ванильный) и для тех, кто предпочитает вкусные ягодные сочетания - неповторимый яблочно-ягодный. 

Смоква - это самое главное изобретение для перекуса на ходу - выглядит как фруктовая трубочка из яблочного пюре. Есть еще облепиховая, сливовая, клюквенная и брусничная, и все они выполнены кропотливо и аккуратно - чтобы не пересушить и оставить в продукте наибольшее количество полезных веществ. 

А недавно у нас появились новинки - новые виды пастилы без добавления сахара, сделанные в удобной походной фасовке по сто грамм. Уникальный вкусный перекус для тех, кто бережет свою фигуру и хочет извлечь максимальную пользу из каждого приема пищи. Новые виды такие: пастила с лесными ягодами, с черникой, с вишней и брусникой.

Конечно, и в обычную пастилу добавляется сахара очень мало, но в пастиле БЕЗ добавления сахара его нет вовсе, плюс - там полезные ягодки, что придает уверенности в количестве потребляемых калорий и благотворно влияет на фигуру. 

 

 

 

       

   

Для любителей попробовать всё и сразу мы создали еще один вид пастилы - пастилу ассорти. Нет, это не маленькие кусочки пастилы с разными вкусами, это целая пастила с разными-разными ягодками внутри! Замечательный летний вариант, буйство красок, насыщенная настоящая ягодка, укутанная в слоях яблочка: черная смородина, брусника, клюква и черника. Акцент с яблока плавно перемещается на сочный ягодный вкус, что безусловно настоящая находка для того, чтобы создать максимально летнее настроение!

                                                

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка