Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

«ФРУЖЕ С ВАМИ В ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ…»

«ФРУЖЕ С ВАМИ В ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ…»


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «Фруже»

Совсем немного времени остается до наступления прекрасных сентябрьских дней . Начало нового учебного года для школьников время встретится с одноклассниками и, приступить еще к одному этапу в своей жизни, а для родительный волнительный период осознания, что их ребенок повзрослел еще на год. И лучшим подарком, позволяющим наполнить эти дни изысканным флером и продлить ароматное послевкусие лета - марципановая коллекция от кондитерской фабрики «Фруже». Это еще и повод порадовать любимых учителей, ведь эти сладости- образец прекрасного вкуса и стиля!

 В коллекции конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками» нашли воплощение лучшие традиции европейской десертной классики и новаторская идея дополнить марципан свежими ягодами, точно сбалансировав сладость первого и кислинку вторых, обернув все это тонким слоем темного шоколада.

 При этом для изготовления «Фруже» Марципан с малиновой начинкой используется крупная ароматная ягода. К отжатому соку свежих ягод добавляется сахар и пектин — так получается малиновая начинка для этих конфет и - прекрасная пара для марципана!

Марципан с черной смородиной от «Фруже» отличает яркий бодрящий вкус и живительная кислинка — желированный сок этих ягод наиболее удачно сочетается с этим нежным миндальным лакомством.

Еще одно удачное дополнение к марципану, найденное кондитерами «Фруже», - это
лопающаяся от ароматного сока северная клюква. Ее сок плюс сахар и яблочный пектин дают на выходе желе с ярко выраженным индивидуальным вкусом, который не спутать ни с одной другой ягодой в мире.

Эта продукция уже поступила в большинство магазинов на территории Российской Федерации. Познакомиться с ней можно также и на сайте Fruzhe.ru.

КФ «Фруже»

119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 17, корп. 1
+7 (495) 980-6636

Написать письмо компании
contact@fruzhe.ru

www.naturprod.su
www.fruzhe.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка