Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий

Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий


Справочно-информационный материал
 

Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке. Это обусловлено рядом факторов, одним из которых является современный тренд «Take&Go» - выбор в пользу лёгких перекусов в пути, и стремление к рациональному потреблению. Современные тенденции влияют на ассортимент производителей упаковочных решений. Отслеживая потребности покупателей, компания «КОМУС-упаковка» представляет на рынке стильную и функциональную упаковку для кондитерского сегмента. 

С учетом изменений рынка разработаны комплексные решения, идеально подходящие для фасовки порционных изделий серия Т-2, серия Т-1010, и серия ТРК-1.

Особенностью линеек является абсолютная прозрачность, позволяющая стильно презентовать продукт не искажая его видимость, а продуманная конструкция обеспечивает сохранность изделий и надежную фиксацию при штабелировании. 

В сериях Т-2 и ТРК-1 предусмотрено размещение складной ложки, благодаря чему упаковка идеальна для формата “Take & Go.”

Серия Т-1010 производится в материале ПЭТ и подходит для шоковой заморозки, что позволяет использовать упаковку для замороженных десертов. 

СПРАВКА
«КОМУС-упаковка» - крупнейший производитель и поставщик жесткой пластиковой упаковки и упаковочных решений для пищевых предприятий РФ и СНГ. Максимальная близость производства к Партнерам во всех федеральных округах: 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ.

8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка