Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




О компании

«АтАг»: большой братский бизнес для маленьких покупателей!


«АтАг» – это кондитерская фабрика, которая родилась в 1997 году в Шексне Вологодской области. Ее основатели – братья Атомяны. Они стали ярким примером того, как семейный бизнес может вырасти и быть успешным.
Начинали Арутюн и Юрий с цеха по производству глазированного печенья и выпечки хлеба. Бизнес-жилка была у братьев всегда, ведь в начале 90-х, в сложное время, они уже торговали. Цех по производству печенья позже перерос в предприятие, которое стало выпускать конфеты и мармелад. Сейчас на фабрике, занимающую значительную площадь более 10 тысяч квадратных метров, трудятся более 500 человек. И объемы продукции год от года увеличиваются. Ассортимент кондитерских изделий очень широк – более 250 наименований, и линейка постоянно обновляется. Предприятие производит конфеты с неповторимым вкусом и разными начинками, натуральные напитки, батончики, мюсли, козинаки. 

Покупатели, знающие «АтАг», ориентируются по названию сладостей и упаковке. К слову, дизайн упаковки разрабатывает один из братьев – Арутюн Атомян. По его словам, от рождения идеи упаковки до воплощения ее в жизнь и запуска новинок проходит не менее года. Зато и результат впечатляющий. Дизайн упаковки высоко оценивают покупатели и эксперты как в Вологодской области, России, так и в странах, куда поставляется продукция. Упаковки изделий «АтАг» всегда яркие, интересные и запоминающиеся. А география поставок очень внушительная – это многие города России: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Кострома, Москва, Орел, Оренбург, Новосибирск, Чита, Хабаровск. «АтАг» успешно сотрудничает с Китаем, Казахстаном и успешно конкурирует на рынках восточных стран. Высокие стандарты продукции, по словам Арутюна Атомяна, достигается за счет качественного сырья, постоянной модернизации оборудования и контроля за всеми процессами производства. «Наши главные козыри на рынке кондитерских изделий – это высокое качество, разумная цена и продуманный сервис. Кроме того, наши менеджеры работают над обратной связью с покупателями, поскольку нам очень важно знать их предпочтения, мнение о наших новинках.»


Компания «АтАг» – обладатель множества наград и дипломов как регионального, так и российского уровней. Победитель «Лучшее малое предприятие в сфере потребительской продукции» (диплом ВТПП 2013, 2014), золотая медаль Международного профессионального конкурса продуктов питания и напитков (Продукт года 2012), дипломы Минсельхоза «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности», звание «Предприниматель года» в Вологодской области, две золотых и две серебряных медали Международного конкурса «Лучший продукт-2013», серебряная медаль «Продэкспо-2014» и многие многие другие. Арутюн и Юрий Атомяны занимаются меценатской деятельностью. Предприятие поддерживает детей в детском доме Шексны и представителей старшего поколения. В этом им активно помогают мать Арутюна и Юрия Евгения и супруга Арутюна Марина. Ветераны Шексны традиционно получают сладкие подарки на Новый год. Предприятие активно участвует и в благотворительных церемониях различных премий и конкурсов. Их волнуют не только судьбы людей, но и все, что нас окружает. Им хочется, чтобы Шексна выглядела еще лучше, красивее. Один из их подарков Шексне – фонтан. В 2017 году, в юбилейный для производства год, атаговцы построили в самом центре Шексны не просто замечательный, а поражающий своей идеей детский городок, который сразу стал излюбленным местом отдыха для шекснинцев с детьми.

Братья Атомяны являются известными меценатами региона. Атомяны восстановили храм Николая Чудотворца в Сизьме, а сейчас близки к завершению работы на храме Иконы Казанской Божьей Матери в Шексне: грандиозное по своим объемам и целям дело, которое шекснинцы относят к чудесносному явлению. За благотворительную деятельность руководители предприятия удостоены премии «Звезда надежды» в номинации «Горячее сердце» и за благотворительность и храмостроительство награждены медалью «Преподобный Дмитрий Прилуцкий» II степени, медалью преподобного Кирилла Белоезерского I степени.


Попадание «в десяточку»! А точнее: семь - из семи! Семь золотых медалей получила продукция «АтАг» на международной выставке. 

С 5 по 9 февраля 2018 года в московском «Экспоцентре» работала 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018».
Поздравить с юбилеем крупнейшую продовольственную выставку России на церемонию открытия приехали высокие гости – представители Министерства сельского хозяйства РФ, депутаты обеих палат российского парламента, руководители регионов России, представители различных властных и бизнес структур, главы отраслевых союзов, официальные представители ряда иностранных государств. В выставке приняли участие 2342 компании из 63 стран мира. С каждым годом поднимается статус выставки, участники демонстрируют лучшие образцы продукции, новейшие достижения и технологии. 

Кондитерское предприятие «АтАг» представило более 250 наименований своей продукции. Шесть видов конфет и один вид из линейки мюсли были номинированы на конкурс. На суд конкурсной комиссии были представлены конфеты «Мама Женя», «Женский протест», «Заводная теща», «Укус женщины», новинки «Закусон интеллигента», «Обалденный вкус» а также батончики мюсли глазированные «Энергия злаков» с клюквой.

Профессионалы оценивали дизайн фантика, состав, калорийность, вкусовые качества и в итоге все семь видов продукции получили золотые медали. 

Продукцией «АтАг» заинтересовались более трехсот фирм, осуществляющие оптовую закупку, специализирующихся на составлении подарочных наборов. Как рассказали в отделе сбыта предприятия «АтАг», практика показывает, что со временем примерно треть от заинтересовавшихся становятся торговыми партнерами.

- Для нас участие в таких выставках - это возможность заявить о себе, приобрести новых партнеров, посмотреть конкурентов, послушать отзывы о нашей продукции. Мы довольны, что труд нашего коллектива достойно оценен, - подвел итог участия в выставке Ю.А. Атомян, директор кондитерского предприятия «АтАг».

Компания «АтАг»

Производитель: ТМ «АтАг» ИП Кислицина М.В
162560, Вологодская обл., Шекснинский район,
р.п.Шексна, ул. Шоссейная, д. 58
телефон: 8 (81751) 241-50, 8(81751) 249-72

E-mail: atag33@mail.ru
www.atag.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка