Свежий номер журнала

 

Декабрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Васильков Станислав Валерьевич
    Васильков Станислав Валерьевич

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.
    О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  



  • Новинки от компании МАХАРИШИ ПРОДАКТС

    Компания «Махариши Продактс» представляет новинки - кексы для детского питания



  • 9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»
    9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

    Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
    Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
    Вафли «BS Арахисовые». 
    Мармелад «Мандариновые дольки»




Интервью

Алексей Турушев

Алексей Турушев


Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция (конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
«Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».

— Как вы находите баланс между качеством и стоимостью продукта?

Алексей Турушев: Конечно же, очень приятно делать конфеты из самого лучшего сырья, и мы стараемся делать именно так. Кроме того, у нас установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет добиваться более нежной консистенции кондитерских масс. Например, взбиванием помадной массы у нас, вместо одного шнека по классической технологии, одновременно занимаются три шнека с автоматическим поддержанием температур зон охлаждения. В итоге конфета очень нежная и уже похожа на кремовую. И, конечно, современная технология это более элегантная форма конфет, меньше брака, скорость работы выше. Ну и организационные меры: каждая партия сырья проходит проверку, каждая партия конфет дегустируется всеми руководителями без исключения, образцы хранятся в течение года.

— Кто работает на вашем предприятии? Сколько времени вы уделяете работе с коллективом?

А.Т.: У нас трудятся только опытные высококвалифицированные работники. Мы их тщательно выбираем, стараемся сохранить непринужденную, дружескую атмосферу. Пока предприятие небольшое этого легко добиться. Про каждого, наверное, я могу рассказать целую историю. Я считаю, и это подтверждается практикой, что настроение людей напрямую влияет на качество выпускаемого продукта. Мы верим, что позитивный настрой наших сотрудников, через конфеты, транслируется нашим покупателям. Что может быть лучше?

— Вы планируете расширение? Как вы оцениваете перспективы рынка?

А.Т.: Расширение ассортимента продукции это вторая, после качества продукции, наша задача. Сейчас мы выпускаем только помадные, кремовые конфеты и мягкий ирис (тоффи). Мы уже ведем переговоры с поставщиками оборудования, активно ездим на выставки. В наших планах увеличение производственных мощностей на порядок в течение следующих трех лет. Рынок, в настоящее время, переживает бурные перемены: с одной стороны активно наступают федеральные сети, давя под собой как более мелкие региональные сети, так и традиционную розницу, с другой производство консолидируется крупными игроками кондитерского рынка. Небольшие фабрики, вроде нашей, переживают не лучшие времена. Тем не менее, поддерживая высокое качество продукции и активно работая в продажах развиваться можно. Наши конфеты отлично продаются по всей России и в странах ближнего зарубежья.

— Давайте, наконец, к конфетам перейдем. Расскажите о вашей продукции

А.Т.: Да. Это самая любимая для меня тема. Мы выпускаем помадные конфеты (классические, двухслойные, с начинкой), мягкий ирис (тоффи) и кремовые конфеты. Основой всех без исключения помадных конфет и ириса является сироп на сгущенном молоке. Я этот продукт сам очень люблю, и мы используем только лучшее сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТ. Соответственно и вкус у конфет богатый, естественный и приятный. Мы стараемся зарабатывать не только прибыль для себя и наших партнеров, но и самое главное, зарабатывать радость наших покупателей. В итоге, наши Партнёры получают высокую доходность, работая с нашим продуктом!

КФ "Шоколадная магия"

614058, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6

+7 (342) 299 59 02

office@cplan.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка