Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрик

    Представляем вам ТОП-10 продуктов, выпуск которых приурочен к Новому 2025 году.
    Новый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник. Поэтому дни декабря – это время, подчиненное особому магическому ритуалу, в котором такие незыблемые праздничные атрибуты, как выбор новогодних подарков и сувениров для друзей и родственников имеют важное значение



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»




Отрасль

Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024


Справочно-информационный материал
 

Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.

 

 

По опросам участников СПН, 95% из них увеличивают продажи на выставке. Повышение объема сбыта продукции на площадке и по завершении Проднедели, а также усиление позиций компании в Сибирском регионе мотивируют экспонентов возвращаться на выставку из года в год.

Выставка «Сибирская продовольственная неделя» и форум «Дни ритейла в Сибири» направлены на налаживание деловых связей между представителями федеральных, региональных торговых сетей и производителями, поставщиками продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности. Это отметил, как «аргумент за участие в проекте», бренд-амбассадор «Кубань-Вино» Александр Игнатик: «В первую очередь, такие площадки – это отличная возможность собрать в одном месте профессионалов и участников рынка и обсудить самые важные, насущные вопросы».

Представитель другой компании, Алексей Сапай, главный специалист по переработке сельскохозяйственной продукции ЗАО ПЛЕМЗАВОД «ИРМЕНЬ», отмечает, что на выставке «представлено много регионов, много разных компаний, у которых есть чем друг с другом поделиться, о чем пообщаться, что посмотреть, что о себе рассказать и о других узнать». Это позволяет брендам развиваться, изучать конкурентов и возможности рынка прямо на площадке. В 2024 году на Сибирской продовольственной неделе ожидается более 175 компаний из 5 стран: Россия, Китай, Кыргызстан, Казахстан и Узбекистан.

 

Компании привлекает возможность заключить контракты с закупщиками федеральных и локальных сетей, несетевой розницы и оптовых компаний на закупочной сессии «Центр Закупок Сетей™: Сибирь». Представители компаний проводят от 10 до 20 встреч с 30+ ритейлерами и заключают от 2 до 7 контрактов, что равно 4 месяцам работы сетевого отдела. Эффективность данной профессиональной площадки для переговоров признают и производители, и ритейлеры. Категорийный менеджер сети магазинов «Магнит» Олеся Данилова поделилась своим видением пользы проекта: «Мы встретили здесь своих действующих партнёров, тех, с кем хотели ранее заключить контракт, а также новых эксклюзивных производителей. Это полезно как для меня, так и для моих коллег».

У Сибирской продовольственной недели насыщенная конкурсная программа. В повестке дня дегустационный конкурс «Золотая медаль» и новые для СПН конкурсы «Мастер-пекарь» и «Лучший кондитер Сибири», которые пройдут в рамках главного отраслевого события для хлебопекарного и кондитерского искусства в регионе «Территория Bakery Siberia».

 

«Таких мероприятий должно быть больше, потому что Новосибирск становится очень привлекательным для других регионов, он становится центром кулинарной агломерации» - считает директор Центрального рынка в Новосибирске Алексей Виноградов. Он знает, о чем говорит: в 2021 году на территории рынка был открыт «Гастрокорт», который стал популярным фуд-кортом в городе и за его пределами.
 

Выставка растет с каждым годом, следует отраслевым трендам и расширяет конкурсную, деловую и выставочную программы. Если Сибирь и Дальний Восток – Ваши целевые регионы, то не стоит откладывать регистрацию и бронирование стенда на потом. Подать заявку на участие в Сибирской продовольственной неделе-2024 можно уже сегодня на сайте выставки.

 

ООО «ЭкспоИвентс»
Новосибирск, ул. Станционная, 104
т. 8 (383) 304-83-88
e-mail: info@svkexpo.ru

Телеграмм выставки
ВК выставки

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка