Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Отрасль

Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года


Справочно-информационный материал
 

Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году

«ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ»

В 2023 году редакцией журнала были проведены дегустации самых разных продуктов, представленных на российском рынке.

По результатам дегустаций мы сделали серию публикаций, в которых подробно рассказали о своих впечатлениях о продуктах, в качестве которых мы убедились на собственном опыте.

ЗЕФИР ГЛАЗИРОВАННЫЙ >>>

ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ >>>

ВАФЛИ С КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ >>>

МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ >>>

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКАМИ >>>

КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ >>>
 

«ТОП-10. НОВИНКИ»

В статьях мы рассказали о новинках в ряде сегментов рынка, наиболее точно соответствующих изменениям во вкусах потребителей и актуальным рыночным трендам.
 

НОВИНКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ САХАРА

НОВИНКИ РЫНКА ЗЕФИРА

НОВИНКИ РЫНКА ПРЯНИКОВ

НОВИНКИ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ

НОВИНОК РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ

 
«РЕЙТИНГИ»

В 2023 году силами сотрудников редакции бып проведен ряд исследований, в результате которых мы создали серию различных отраслевых рейтингов

РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (по объему выручки за 2022 год)

РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ (по объему выручки за 2022 год)

РЕЙТИНГ ПОПУЛЯРНОСТИ ТМ МАРМЕЛАДА В ИНТЕРНЕТЕ (PDF)

ТОП-10 ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ КФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
 

В 2024 году мы продолжим публикации рейтингов и статей в формате «ТОП-10», в которых будем знакомить вас с результатами редакционных дегустаций, новинками и другими аналитическими материалами о российском кондитерском рынке.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка