Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Отрасль

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане


Справочно-информационный материал
 

Открытый в сентябре 2017 года на площади Лаватер 1, (Piazzale Lavater,1) ресторан Olio чтит традицию еды и вина региона Апулия. Это ресторан для истинных гурманов, где главными героями являются хорошая кухня и превосходное масло компании Frantoio Muraglia.​

Olio-Cucina Fresca – предприятие, основанное на двух столпах: с одной стороны, качественная апулийская кухня, с другой – превосходство масла, благодаря эксклюзивному соглашению о сотрудничестве с Frantoio Muraglia, одной из лучших оливковых ферм Италии.

 

Во главе ресторана стоят двое молодых предприимчивых людей: Анджело Фузилло (Angelo Fusillo), 30 лет и Паола Тотаро (Paola Totaro), 29 лет. Оба родом из Апулии – города Ночи (Noci) и Путиньяно (Putignano).

Они с самого начала верили в этот проект, развивая оригинальную идею: привезти в Милан всё лучшее, что есть в Апулии. Таким образом, в дополнение к оливковому маслу Frantoio Muraglia добавилось мясо коров породы podolica и мясо черной свиньи фермы Varvara, помидоры Santoro и продукты от Presìdi Slow Food такие, как бобы, граб, красный лук, нут, миндаль и лимоны.

Название Olio- Cucina Fresca возникло не случайно: молодые люди считают, что свежие ингредиенты, которые может предложить территория Апулии, способны усилить вкус, как блюдам, корни которых уходят в кулинарные традиции, так и самым необычным сочетаниям: спагетти с чесноком, маслом, чили, морскими ежами и кальмарами; кавателли-ди-Бари с пюре из фавы и морепродуктами; кефаль в масле с сыром рикотта; овечьи уши и многое другое.

 

Olio-Cucina fresca – это детище двух молодых людей, которые не побоялись идти по сложному пути, не только экспериментируя с новыми ингредиентами, но и сохраняя при этом древние кулинарные традиции Апулии.

– Я счастлив посвятить свою жизнь этой работе, – говорит Анджело Фузилло. – Для человека, родившегося в Апулии, любовь к кулинарии с ее натуральными ингредиентами, воспитывается с детства. Мы любим экспериментировать с продуктами, винами и различными ингредиентами. Поэтому мы приняли решение создать ресторан, который предлагает меню, ориентированное на короля ингредиентов – оливковое масло extra virgin.

Olio-Cucina Fresca опирается на молодую и любящую свое дело команду, состоящую также из сомелье Джампьеро Романо, родом из города Кастеллана Гротте, который работал в одном из лучших ресторанов апулийской кухни Pasha in Conversano.

Olio-Cucina fresca – это гастрономические эксперименты на высоком уровне. Это очаровательное место сочетает в себе традиционный стиль, свойственный Апулии, и современные элементы дизайна. Концепцию дизайна с особой тщательностью выбирал сам Анджело Фузилло совместно с архитектором Джакомо Фузилло. Последний работал над такими важными проектами, как бутик-отель Peds dans L’eau, отели La Peschiera и Masseria Il Melograno в городе Монополи, Hotel dei Borgia в Риме, а также Cala Ponte Marina и Cala Ponte Resort & Spa в Полиньяно-а-Маре.

Contacts:

Olio – Cucina fresca
Piazzale Lavater, 1
20129 Milano
tel. 0039 02 20520503

Press Office
Flaviana Facchini Relazioni Pubbliche
Email info@flavianafacchini.com
Mob. 3396401271

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка