Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Отрасль

Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.

Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.


Справочно-информационный материал
 

27-28 сентября 2018 года в  г. Ставрополь состоится Международный конгресс «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение» «Хлеб – это здоровье».  Конгресс соберет лучших специалистов  зарубежного и отечественного рынка хлебопечения, а также представителей профильных ассоциаций,  медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представителей органов законодательной и исполнительной власти, науки и образовательных учреждений.

Организаторы Конгресса: Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Международный Союз пекарей и кондитеров (UIBC).

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, Российской академии наук, Торгово-промышленной палаты РФ, Общественной палаты Российской Федерации, ОПОРЫ РОССИИ, Деловой России, РСПП, отраслевых союзов и ассоциаций.

         

Специальная поддержка: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО).

        Сегодня здоровье понимается как результат влияния целого ряда социально-экономических, культурных, внешне средовых и личностных факторов. В последнее время потребительские предпочтения в сфере продовольственных товаров сместились в сторону потребления продуктов здорового питания. Покупатели стали более разборчиво относиться к выбору. Среди всего многообразия товаров, определяющими при покупке являются качество и функциональность, т.е. полезные свойства товара. 

Уровень информированности населения о функциональных продуктах недостаточен.

Международный конгресс станет площадкой для общения пекарей разных стран, совместного решения актуальных вопросов хлебопечения и обмена опытом между представителями профессионального сообщества.

Мероприятие  нацелено на предоставление широкой аудитории наибольшего объема информации о здоровых продуктах, в частности хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения.

Ожидается участие более 300 представителей хлебопечения и смежных направлений отечественных и зарубежных производств. В программе пленарное заседание и экспертные дискуссии в восьми секциях.

 

ПРОГРАММА КОНГРЕССА

 

  1. ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ.

 

- Г.Г. Онищенко – Первый заместитель председателя Комитета по образованию и науке ГД РФ, д.м.н., профессор, академик РАН

- Ю.М. Кацнельсон – президент РОСПиК

- А.Ю. Попова – Руководитель федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ, д.м.н., профессор

- Гюнтер Кёрфер (Швеция) – Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)

- представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

- представитель Министерства просвещения РФ

- представитель Министерства науки и высшего образования РФ

- представитель Министерства здравоохранения РФ

- представитель Министерства сельского хозяйства РФ

 

II. СЕКЦИИ

1. Нормативно-правовое регулирование производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
2. Инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
3. Маркетинг в секторе лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.
 
4. Лучшие практики использования лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
5. Лечебно-профилактические и функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия в детском, школьном питании и питании спортсменов.
 
6. Целебная сила ржи.
 
7. Ритейл и лечебно-профилактическое, функциональное хлебопечение.
 
8. Кадровый потенциал лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.

 

 

АДРЕС: РОССИЯ, г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. МИРА 310,  СТАВРОПОЛЬСКИЙ  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (СтГМУ)

Тел.: +7 (495) 755-50-35/38, info@rospik.ru, www.breadbusiness.ru

         

                                                        Ждем Вам!

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка