Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Отрасль

Бизнес–сообщество WorldFood Connect приглашает вас принять участие в опросе «Вход в сети: новинки и диалог между поставщиком и ритейлом в 2025 году»

Бизнес–сообщество WorldFood Connect приглашает вас принять участие в опросе «Вход в сети: новинки и диалог между поставщиком и ритейлом в 2025 году»


Справочно-информационный материал
 

Опрос проводится совместно с ведущим информационно-консалтинговым агентством INFOLine, является анонимным и займет буквально 3 минуты.

Результаты будут озвучены 18 сентября 2025 года на панельной дискуссии «Вход в сети: почему мой товар не на полке?» в рамках выставки WorldFood Moscow 2025. Бесплатный билет по промокоду CONNECT

ПРОЙТИ ОПРОС

Исследование направлено на то, чтобы понять, насколько эффективно осуществляется взаимодействие производителей продуктов питания и напитков с торговыми сетями, выявить факторы успешного сотрудничества и определить пути дальнейшего развития.

Мы будем очень благодарны, если вы пройдете опрос и поделитесь своим опытом! 

 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Печенье «СЕМЕНА & ЗЛАКИ».ТМ MAGIC GRAIN
    Печенье «СЕМЕНА & ЗЛАКИ».ТМ MAGIC GRAIN

    Новый продукт создан в полном соответствии с концепцией торговой марки и, как вся продукция Magic Grain, адресован тем, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №509 от 16.09.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.09.2025 года



  • ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций мармелада от российских и белорусских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Задать вопрос



 
 
Картинка