Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»

Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»


Справочно-информационный материал
 

   С 7 по 11 февраля 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2022».

Выставка «ПРОДЭКСПО» - ежегодное мероприятие мирового масштаба, где производителям представлена возможность в рамках офлайн-переговоров обсудить все актуальные аспекты сотрудничества с ритейлерами и дистрибьютерами, представить свои новые разработки, получить обратную связь от клиентов и найти новые рынки сбыта.

    За прошедший год фабрика инвестировала многомиллионные средства в обновление производственных мощностей, реконструкцию действующего оборудования и интеграцию новых технологий в производство, результатом чего стал выпуск принципиально новых, востребованных на современном рынке, продуктов, которые были ярко презентованы в рамках экспозиции.

 

    В ходе выставки «ПРОДЭКСПО» «АККОНД» представил свои последние разработки – темное печенье-сэндвич с начинкой «ТРИО» Джуниор и абсолютно новый продукт – хрустящий тонкий крекер «Крекерсы». Уникальный крекер без обжарки в масле послужит прекрасной альтернативой чипсам и будет прекрасно сочетаться с салатами и соусами. Продукт, сошедший с новой европейской линии, представлен богатой вкусовой палитрой – «Картофельные» на основе натуральной картофельной муки, «С солью», «Со вкусом итальянского сыра», «Со вкусом сметаны и зелени».

Продукция «АККОНД» широко представлена за рубежом – у фабрики более 65 партнеров-дистрибьютеров в 50 странах мира. Зарубежные партнеры всегда лояльны к аккондовским сладостям за их безукоризненное качество и широкий ассортимент во всех категориях. К тому же, фабрика легко адаптирует рецептуры под особенности менталитета и вкусовые предпочтения той или иной страны.  

В результате бизнес-встреч обсужден ряд вопросов по коммерческой работе и достигнуты соглашения с партнерами из США, Монголии, Ирака, Шри-Ланка, Казахстана, ДНР, ЛНР, Армении, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана.

Традиционно «АККОНД» принял участие в насыщенной конкурсной программе выставки, где независимые эксперты оценивали качество продукта.

На звание «Лучший продукт-2022» претендовало четыре новинки года - вафельные конфеты «Отломи» с арахисовой начинкой, десерт «Добрянка» арахис, конфеты с двойной начинкой «Трюфэ», крекер «Крекерсы» картофельный оригинальный.

За высокие показатели вкусовых качеств и безопасности все продукты получили наивысшую экспертную оценку и были награждены золотыми медалями и дипломами.

     «АККОНД» является одним из ведущих партнеров федеральных розничных сетей. На презентационном конкурсе «Выбор сетей», лучших в котором определяют топ-менеджеры крупных маркетплейсов и федерального ритейла, конфеты «Птица дивная», ключевой бренд и визитная карточка» фабрики «АККОНД», получили наибольшее количество баллов и были награждены дипломом победителя.

     В планах «АККОНД» дальнейшее расширение географии партнеров на внешнем рынке.

     Уже с 13 февраля 2022 г. «АККОНД» принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в г. Дубай (ОАЭ) «Gulfood -2022» для обсуждения перспектив дальнейшего развития экспортного направления и усиления своих позиций на рынке арабских стран.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.




Задать вопрос



 
 
Картинка