Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал

Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал


Справочно-информационный материал
 

С 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег. Также был проведен ряд переговоров с потенциальными и действующими партнерами по расширению и увеличению объемов поставок в страны Европы.

Одной из приоритетных целей, поставленных фабрикой на ближайший год, является дальнейшее развитие экспорта и выход на новые международные рынки.

АО «АККОНД» является одним из крупнейших экспортеров в кондитерской отрасли России - продукция экспортируется более чем в 30 стран мира, в том числе и в 11 стран Европы (Германия, Италия, Франция, Бельгия, Испания, Болгария, Чехия и др.), страны Азии, Африки. Ежегодно фабрика показывает положительную динамику объемов реализации, так в 2019г. прирост экспортных продаж составил 130%.

Вся продукция, поставляемая на экспорт, производится с учетом пожеланий и предпочтений мировых партнеров и с учетом международных стандартов качества. «АККОНД» постоянно изучает современные тенденции мирового кондитерского рынка и находится в поисках новых рынков сбыта за рубежом.

АККОНД

428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16

+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Финики с миндалем в шоколаде. ТМ BIENNALE
    Финики с миндалем в шоколаде. ТМ BIENNALE

    Компания «МАСТЕРФУД» представила на рынке новый продукт под брендом BIENNALE, который обещает стать настоящей жемчужиной в мире сладостей. 



  • Стратегия стабильности:  как обеспечить качество шоколадной глазури
    Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури

    Среди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель.  В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО».



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым




Задать вопрос



 
 
Картинка