ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Войнов Вадим Александрович
Коммерческий директор
Серков Александр Александрович
456825, Челябинская обл., Каслинский район, п. Вишневогорск, ул.Советская 95
+7 (351-49) 3-41-13, 3-41-25, 3-41-91, факс: +7 (351-49) 3-41-13
Представитель в Москве: г. Москва, +7 (916) 165-2520, +7 (963) 765-0860
Производственные площадки:
ООО «Вишневогорская кондитерская фабрика»
456825, Челябинская обл., Каслинский р-н, п. Вишневогорск, ул. Советская, 95
Ассортимент кондитерские изделия без сахара: Шоколад, Халва в глазури, Конфеты Суфле в глазури и с фруктами, Конфеты Пралине, Нуга в глазури, Пралиновые батончики
ТМ: Голицин