ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Назаркин Юрий Викторович
Коммерческий директор
Мамаева Оксана Валерьевна
119121, г. Москва, Ружейный переулок, д. 6, стр. 1, оф. 120
+7 (499) 248-0569, 248-0369,
факс:+7 (499) 248-07-94
Производственные мощности: Более 4 тыс. тонн
Среднегодовой объем производства: Более 2 тыс. тонн
Производственные площадки: 140013, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. Попова, д. 1, оф. 3
Конфеты из фруктов, орехов, цукатов в шоколадной и белой глазури из натуральных ингредиентов класса «Экстра», с двойной глазировкой.
Разнообразные виды упаковки конфет: весовые (фантик - «взакрутку» и «флоупак») в коробах по 2, 3, 6 кг и фасованные (в п/п пакеты; подарочные коробки; евротубы; сувенирные шкатулки «Лаковая миниатюра» от народных промыслов России; в бересте (шкатулки, лапти); сувенирный валенок)
ТМ: Кремлина