Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья

Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья


Справочно-информационный материал
 

Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века. Сегодня ассортиментный портфель «Сажинского» включает в себя почти 300 наименований продуктов. При этом на предприятии, которое из небольшой пекарни выросло в крупнейший отраслевой комбинат страны, прекрасно понимают: для того, чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке, нужно всегда оставаться в тренде, постоянно радуя покупателя новинкам. Сегодня компания выводит на рынок сразу несколько новых продуктов, каждый из которых не просто соответствует запросам потребителя, но и превосходят их.

 

«Пряничный батончик» (Банан-шоколад, Вишня-шоколад).

 Эта новинка – ответ производителя на ускоряющийся ритм жизни. Пряничные батончики рассчитаны на современных молодых людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своём здоровье. «Пряничный батончик» - уникальный продукт в категории сладких перекусов, позволяющий пополнить энергию в течение дня – в любое время и в любом месте. Продукт совмещает в себе прекрасный вкус - нежное пряничное тесто + два слоя насыщенной начинки.

Новинка представлена двумя популярными вкусами - Банан-шоколад, Вишня-шоколад, каждый из которых отличается яркостью и гармоничностью. Индивидуальная упаковка каждого пряничного батончика делает продукт очень удобным, для того, чтобы взять его с собой в путь и съесть там, где вам захочется – в школе, офисе, на природе или даже в вагоне поезда.

 

Печенье сдобное «Сантино» с кокосовой стружкой

Небольшое рассыпчатое печенье продолговатой формы с обильной посыпкой кокосовой стружкой. Печенье обладает ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса, оставляет долгое приятное послевкусие.

Безупречный вкус печенья обеспечивается тщательно разработанной рецептурой, качественными ингредиентами и постоянным контролем на всех стадиях производства, от закупки сырья до упаковки.

Обладая сбалансированным составом и прекрасными вкусовыми характеристиками, печенье сдобное «Сантино» с кокосовой стружкой» хорошо сочетается со всевозможными напитками и десертами. Оно станет прекрасным дополнением к кофе во время завтрака, соком - в обеденное время и идеально подойдет для вечернего семейного чаепития.

 

Печенье сдобное «Шокорум» со вкусом белого шоколада

Это тоненькое круглое печенье - изысканное лакомство с нежным вкусом белого шоколада. Созданное из высококачественных ингредиентов, оно тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Особенность этого печенья заключается в рецептуре и технологии производства. Если большинство производителей дорогого печенья добавляют в кондитерские изделия белый шоколад кусочками, то в печенье «Шокорум» используются самые маленькие кусочки, которые плавятся в процессе выпекания.

Печенье получается необычной структуры и имеет оригинальный внешний вид. Такое печенье станет замечательным подарком для любителей белого шоколада. Изысканный вкус этого лакомства идеально впишется в атмосферу семейного застолья и порадует даже самого требовательного гурмана.


КК «Сажинский» - один из лидеров российского рынка по производству мучных кондитерских изделий. Продукция кондитерского комбината хорошо известна с 1995 года - времени основания предприятия. Ассортимент КК «Сажинский насчитывает около 300 видов продукции. Основным направлением является изготовление пряников и печенья.

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 300-300-7. Факс: (473) 272-04-02
zakaz@sazhinskiy.ru
http://sazhinskiy.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка