Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Новинки КФ "Богатырь"

Новинки КФ "Богатырь"


Справочно-информационный материал
 

La la Milky. Новинка 2017

La la Milky – конфеты с начинками из нежного молочного желе. Представлены в серии тремя вкусами итальянского десерта. 
Тирамису-кофейный, даже название этого изумительного десерта ласкает слух и манит своей сладостью. 
Панакота-сливочный, одно из самых нежных лакомств из сливок. 
Шоколадный мусс для истинных любителей шоколада. 
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности: 9 мес.

 

«Богатырская картошка»

КФ «Богатырь» представляет новинку - нежный, сливочный, любимый с детства десерт. Известный во всем мире десерт родом из Финляндии. Пирожное «Картошка» на основе печенья появилось на рубеже 19 и 20 веков благодаря финскому поэту Йохану Рунебергу.
В России это лакомство получило популярность в 1930-х годах и сразу стало любимым. Шоколадные пирожные из печенья с ностальгическим русским названием «Картошка» ассоциативно отправляют нас в «музей детских воспоминаний». Куда можно отправиться прямо сейчас. «Богатырская Картошка» в современном формате конфеты.
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 600 г, вес гофрокороба 3 кг.
Срок годности: 6 мес.

«Дема» в новом дизайне

Легендарный «Дема» возвращается в новом дизайне!
КФ «Богатырь» представляет новинку – всем известную конфету «Дема» в новом дизайне и теперь с вареными начинками. Традиционные вкусы, демократичная цена и высокие вкусовые качества обеспечат высокую лояльность покупателей. А современный, яркий дизайн не оставит равнодушными сладкоежек! Вся продукция КФ «Богатырь» проходит тщательную проверку качества. Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности – 9 месяцев.

«Марципай» со вкусом миндаля и миндаля с апельсином

Самая свежая новинка от кондитерской фабрики «БОГАТЫРЬ» - конфета из нежной массы на основе сахарного печенья с популярными вкусами марципановых конфет. Изделия изготовлены с использованием высококачественного сырья, каждая партия проходит тщательный анализ в лаборатории фабрики, в том числе на отсутствие генетически модифицированных ингредиентов и безопасность для здоровья потребителей. Подтверждением серьезного отношения к изготовлению продукта служит Сертификат ИСО 22000. «Марципай» фасуется во внутритарные пакеты по 700 г, вес гофрокороба 3,5 кг.
Срок годности – 6 месяцев.

КФ «Богатырь»
124460, Москва, Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 8, стр. 10.
+7 (499) 734-56-22, +7 (495) 944-54-97
fab@bogatire.ru, http://www.bogatire.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №423 от 28.11.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.11.2023 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №418 от 24.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.10.2023 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка