Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
    Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




О компании

Зефир от «Белёвской Пастильной Мануфактуры»

Зефир от «Белёвской Пастильной Мануфактуры»


Справочно-информационный материал
 

Белевская пастильная мануфактура - компания по производству яблочной продукции, главным принципом которой является активное внедрение полезностей в мир сладостей. Компания выпускает линейки яблочных лакомств, затеянных с любовью и приготовленных от всей души, сделанные из натуральных ингредиентов, а также по выверенному рецепту и со строгим контролем качества.

Преимуществом продукции «Белёвской пастильной мануфактуры» является тот факт, что натуральные ингредиенты не «забиваются» химией и составляют сто процентов рецепта по стандартам ГОСТ , что существенно помогает при выборе полезного перекуса для ребенка или взрослого.

                
Бонусом - компания разработала линейку, в которой совершенно нет сахара, и это, поистине, плюс к полезной задумке. В каталоге продукции «Белёвской пастильной мануфактуры» можно найти самые необычные лакомства - сухарики из яблока, фруктовый «лаваш» и зефир из антоновки - и всё без добавления муки, химии и консервантов. Здорово и то, что продукция разработана практически на любой вкус и запрос - согласно статистике, детская аудитория отдает предпочтение «Смокве» (фруктовое пюре в виде трубочки) и фруктово-ягодным сухарикам, а взрослые - насыщенному мармеладу, ароматной антоновской пастиле и воздушному зефиру.

Кстати о зефире! Команда мануфактуры активно работает не только над новыми идеями, но и над их подачей. Недавно была придумана и выпущена линейка зефирок в компактной упаковке, можно с легкостью устроить рабочий перекус или дать детям в школу. Это было придумано с целью экономии пространства в сумке или портфеле и сохранения полезных привычек. Так как зефир тоже делается по супер натуральному рецепту и является полностью экологичным, о нем можно рассказать подробнее. Сам зефир сделан из антоновских яблок, славящихся своими полезными свойствами. Рецептура приготовления этого лакомства выполнена по ГОСТу, в него не добавляются красители и химия. Нежное яблочное пюре, сахар и яичный белок - вот главные ингредиенты этого замечательного зефира!

 

 

 

Вся продукция белевской пастилы делается из яблока, в некоторые виды добавляются ягоды и орехи. И помимо классического яблочного зефира, есть несколько пикантных видов: с малиной, черной смородиной, клюквой, ванилью, а недавно появился в ассортименте зефир с названием «зефирное детство» - для самых маленьких наших почитателей и их родителей, нежный и воздушный, возвращающий в беззаботное время.

Новинка «ассорти» - это две зефирки с разными вкусами в компактной упаковке: одна - ванильная, другая - с яблоком. Так что можно не только разнообразить перекус, но еще и быстро составить свое мнение о двух видах зефира, что безусловно помогает тем, кто с продукцией знакомится впервые. Можно легко определиться с любимым вкусами!

 

 

Здорово, что в магазине среди полок с вредностями есть, наконец, место натуральным сладостям, которые могут воплотить эту давнюю мечту, и будто бы всем своим видом говорят: «можно лакомиться полезно!

 

 

 

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»
    Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

    Масса нетто: 255 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав:
    сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили
    Изготовитель: АО «Ударница»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №453 от 23.07.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.07.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка