Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




О компании

«Вавилон»: изменения и развитие

«Вавилон»: изменения и развитие


Справочно-информационный материал
 

Чебоксарский производитель успешно  развивает кондитерское направление и выпускает уже полюбившиеся потребителям сладости: печенья, вафли, конфеты, десерты

Развивая новые направления,  «Вавилон»  расширяет географию  присутствия на российском и международном рынках, укрепляет деловое партнерство  со странами ближнего зарубежья.

Продукция ЧМКФ «Вавилон» отличается высоким качеством продукта и доступными ценами. На предприятии твердо придерживаются правила: покупатель не должен переплачивать за бренд.
На фабрике была проделана большая работа по разработке и внедрению системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.
В условиях жесткой конкуренции требования покупателей постоянно растут. Сотрудникам фабрики «Вавилон» есть, чем ответить на их запросы. Ведется активная работа по модернизации оборудования и совершенствованию технологических процессов.  Направленность на инновационный путь развития подтверждается постоянным вводом в производство новых видов продукции. ООО  «ЧМКФ «Вавилон» успешно  развивает кондитерское направление и выпускает уже полюбившиеся покупателям сладости: печенья, вафли, конфеты, кукурузные палочки. Последние новинки компании — это изысканные вафельные десерты с нежнейшим суфле, которые никого не оставят равнодушными. Изделия производятся из отборного сырья на современном оборудовании и продаются в привлекательной, удобной упаковке.  

Непрерывно растущий спрос на продукцию со стороны российского рынка показывает, что «Вавилон» успешно решает задачу по импортозамещению.

О компании:
Чебоксарская фабрика «Вавилон» является одним из лидеров по производству макаронных и кондитерских изделий в России. Вся продукция фабрики вырабатывается на современном оборудовании из высококачественного сырья, а также с применением последних технологий и достижений в этой сфере производства.  Фабрика располагается на территории в 3,5 гектара и имеет 15 тысяч квадратных метров производственной площади, на которой трудятся около 500 человек. 
Потребителями продукции «Вавилона» являются  около 20 регионов России, а так же страны СНГ.   

428015, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Урукова, д. 17.
+7 (8352) 45-39-91, 58-22-14, 
info@vavilon21.ru
www.vavilon21.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»




Задать вопрос



 
 
Картинка