Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




О компании

Упаковка под заказные торты  контейнер Т-10

Упаковка под заказные торты контейнер Т-10


Справочно-информационный материал
 

Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10.

Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами.

Геометрические размеры контейнера Т-10 представлены в таблице 1.

 

 

Внешние и внутренние геометрические размеры контейнера для тортов  Т-10.

 

 

Внешний вид контейнера для тортов изображен на рис.1.

 

 

 

Контейнер Т-10 предназначен для больших и тяжелых (до 5 кг.) тортов.

Прочность контейнера при интегральной нагрузке на сжатие составляет 26-27 кг.

 

В зависимости от веса кондитерского изделия, упакованный продукт можно штабелировать по 2-3 изделия и транспортировать к конечному потребителю.

Поддон данного контейнера выполнен методом позитивного формования, что обеспечивает его прочность при относительно небольшой толщине исходной пленки. Крышка контейнера напротив, изготовлена из толстой пленки (0,8 мм), что позволяет при больших габаритах контейнера обеспечить высокую прочность, необходимую для обращения с упакованным продуктом. Контурный замок с глубоким поднутрением обеспечивает надежное соединение крышки и поддона контейнера. Крышка контейнера выполнена без ребер жесткости, для достижения максимальной прозрачности.

Как и любое новое изделие, контейнер Т-10 представляет собой репрезентативную модель, которая в случае пожеланий клиента может при определенной доработки формующей оснастки изменять как геометрические параметры, так и креативные характеристики. В частности цвет дна может быть изменен. Ниже приведен пример упакованного продукта на базе контейнера Т-10.

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка