Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

Уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белёвская Пастильная Мануфактура»

Уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белёвская Пастильная Мануфактура»


Справочно-информационный материал
 

Белёвская пастильная мануфактура известна своим уникальным подходом к изготовлению сладостей: вся продукция делается из настоящей антоновки, по старинному русскому рецепту, созданному Амвросием Прохоровым и категорически БЕЗ вредных добавок. Яблочная пастила, мармелад, зефир, сухарики и «смоква», всё это - уникальные яблочные лакомства, появившиеся на рынке благодаря бренду «Белевская Пастильная Мануфактура» и уверенно завоевавшие любовь покупателей. В наше время у производителя существует много последователей, но пальма первенства всегда останется за ним.

 

Особую ценность продукции представляет натуральность используемых в приготовлении ингредиентов и сохраняющаяся полезность на выходе. В Белёвской пастиле, например, много железа, витамина С и пектина, что улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на кроветворную функцию; зефир - делается не из дешевого концентрата, а из настоящего яблочного пюре, что придает ему неповторимый вкус и аромат, а «смоква» и сухарики - настоящее спасение для быстрого и, главное, здорового перекуса.

Плюс ко всему, помимо яблока, есть виды пастилы, в которую добавляются ягоды и орехи: смородиновая, клюквенная, черничная, брусничная, кедровая и даже с корицей. Настоящие ягодки протираются через сито и добавляются в пастильную массу, что только прибавляет плюсов продукту, а об их полезности можно говорить бесконечно. 

Например, данные ягоды содержат такие полезные витамины как витамин А, который очень важен для повышения иммунитета и для оптимального клеточного обмена, витамин Е, способный омолаживать организм и даже витамины B1, B2, B5, B6, которые чрезвычайно полезны для сосудов мозга головы!

Зефир, как и наша пастила, тоже бывает разным - и для тех, кто любит классику (воздушный ванильный) и для тех, кто предпочитает вкусные ягодные сочетания - неповторимый яблочно-ягодный. 

Смоква - это самое главное изобретение для перекуса на ходу - выглядит как фруктовая трубочка из яблочного пюре. Есть еще облепиховая, сливовая, клюквенная и брусничная, и все они выполнены кропотливо и аккуратно - чтобы не пересушить и оставить в продукте наибольшее количество полезных веществ. 

А недавно у нас появились новинки - новые виды пастилы без добавления сахара, сделанные в удобной походной фасовке по сто грамм. Уникальный вкусный перекус для тех, кто бережет свою фигуру и хочет извлечь максимальную пользу из каждого приема пищи. Новые виды такие: пастила с лесными ягодами, с черникой, с вишней и брусникой.

Конечно, и в обычную пастилу добавляется сахара очень мало, но в пастиле БЕЗ добавления сахара его нет вовсе, плюс - там полезные ягодки, что придает уверенности в количестве потребляемых калорий и благотворно влияет на фигуру. 

 

 

 

       

   

Для любителей попробовать всё и сразу мы создали еще один вид пастилы - пастилу ассорти. Нет, это не маленькие кусочки пастилы с разными вкусами, это целая пастила с разными-разными ягодками внутри! Замечательный летний вариант, буйство красок, насыщенная настоящая ягодка, укутанная в слоях яблочка: черная смородина, брусника, клюква и черника. Акцент с яблока плавно перемещается на сочный ягодный вкус, что безусловно настоящая находка для того, чтобы создать максимально летнее настроение!

                                                

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым



  • Мария Иванова
    Мария Иванова

    Развитие альтернативных каналов продаж - вектор роста КФ “Хлебный Спас”

    Современные тенденции, получившие вынужденный старт в период пандемии, сегодня становятся точками роста для развития каналов продаж на кондитерском рынке, в том числе альтернативных.

    Популярность и безусловное удобство маркетплейсов, увеличение скорости жизни и тренд на мобильный и безопасный формат потребления, рост числа активных покупателей, предпочитающих здоровое питание, диктуют свои тенденции для производителей.
    О ключевых аспектах, связанных с развитием альтернативных каналов продаж и стратегиях компании, рассказывает руководитель отдела маркетинга КФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» (ООО «ДИАЛ-К») Мария Иванова



  • 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow
    34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow

    С 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой производители продуктов питания и поставщики сопутствующих услуг смогут встретиться с закупщиками 




Задать вопрос



 
 
Картинка