Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качество

Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качество


Справочно-информационный материал
 

На упаковке темного шоколада «Люкс» от торговой марки «Бабаевский»® появится изображение золотой медали Международного конкурса пищевой продукции «Гарантия качества».

 

 

 

Ушедший год завершился для Бабаевского «Люкс» получением высшей награды авторитетного отраслевого «состязания» - победой в номинации «За высокое качество». Согласно заключению конкурсной комиссии экспертов, в число которых вошли специалисты Федерального научного центра пищевых систем им. М.В. Горбатова, Бабаевский® «Люкс» показал высокие результаты по органолептическим и микробиологическим показателям, внешнему виду, качеству упаковки, и обязательному условию - соответствию требованиям, предъявляемым к пищевой продукции на законодательном уровне.

Любимый многими поколениями россиян, Бабаевский® «Люкс» - одна из самых известных марок шоколада в нашей стране. Выпущенный в 1964 году, он является ровесником знаменитой молочной «Аленки»®, и практически не уступает ей по популярности, только среди темного шоколада. Оптимально сочетая в себе сладость и благородную горчинку, Бабаевский® «Люкс» содержит более 50% какао, а главный компонент натурального шоколада - какао-масло, входящее в его состав, не проходит дезодорацию и сохраняет натуральные свойства. Благодаря этому Бабаевский® «Люкс» отличает природный, ярко выраженный аромат какао. В эпоху, когда технологии позволяют создать любой вкус в лаборатории, кондитерский концерн «Бабаевский» продолжает выпускать шоколад по проверенной временем рецептуре из натурального сырья, что высоко ценят потребители, голосуя спросом.

Очевидное достоинство Бабаевского «Люкс» в том, что качество его производства и используемого сырья контролируется на всех этапах - от момента поступления какао-бобов на фабрику до упаковки шоколада. При его изготовлении фабрика не использует готовые полуфабрикаты от сторонних производителей. Какао-бобы для Бабаевского «Люкс» проходят фитосанитарный контроль и перерабатываются в собственном цехе, расположенном непосредственно в столице. Полученные шоколадные полуфабрикаты практически сразу поступают на конвейер для отливки шоколада, что позволяет максимально сохранить в готовом продукте естественные ароматические вещества и витамины, которых в шоколаде тем больше, чем свежее продукт.

Самый свежий шоколад Бабаевский® «Люкс», а также большой ассортимент кондитерских изделий, поступающих напрямую от производителей – фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры», можно приобрести в сети фирменных магазинов «Аленка»®, насчитывающей более 90 магазинов по всей России. А в формате онлайн работает интернет – магазин «Аленка»® https://www.alenka.ru/ 

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк, и Гута-Клиник. В Холдинг «Объединенные Кондитеры» входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ»ПАО « Красный Октябрь»ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитые «Алёнка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др.
Сайт компании - http://www.uniconf.ru.

 

Холдинг
"ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ"

115184, г. Москва, 2-ой Новокузнецкий пер., 13/15
8 (800) 200-55-99
pr@uniconf.ru
www.uniconf.ru
интернет-магазин: www.alenka.ru

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Мармелад желейный формовой «ТАЕЖНАЯ ЧЕРНИКА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ»
    Мармелад желейный формовой «ТАЕЖНАЯ ЧЕРНИКА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ»

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСT 6442-2014
    Состав: сахар, патока, черника, агент желирующий – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ягоды можжевельника, глазирователь – пчелиный воск.

    ООО «Мармеладная сказка»



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым



  • «Агропродмаш-2025» впервые пройдет в «Крокус Экспо»
    «Агропродмаш-2025» впервые пройдет в «Крокус Экспо»

    Выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2025» состоится 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино»), павильон 3, залы 13, 14, 15, 18.




Задать вопрос



 
 
Картинка