Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
    Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




О компании

Сезонные предложения от «Посиделкино»

Сезонные предложения от «Посиделкино»


Справочно-информационный материал
 

В этом году, к периоду Великого поста, кондитерское объединение «Любимый Край» представит несколько сезонных инноваций в овсяном печенье «Посиделкино», которое можно употреблять в пост.

В последнее время количество россиян, соблюдающих Великий пост, неуклонно растет. Сегодня о своем намерении поститься заявляют более 30% жителей России. Поэтому особую актуальность в этот период приобретает постная продукция, которую современные производители все чаще добавляют в ассортимент. При этом необходимо учитывать, что потребители предпочитают не только соблюдать пост, но и сохранять разнообразие в рационе питания. Один из способов – употреблять в пищу постные мучные кондитерские изделия.  

1. Компания «Любимый Край», продукция которой представлена по всей России, традиционно к сезону Великого поста предлагает восемь позиций постного овсяного печенья «Посиделкино» с разными вкусами.  

В состав овсяного печенья «Посиделкино» не входит яичный порошок, а это значит, что его можно употреблять в пост. Об этом дополнительно сообщает сезонный стикер на упаковках «Можно в пост», что однозначно привлекает взгляд покупателя к продукту и стимулирует продажи в торговых точках. 
«Любимый Край» отмечает рост продаж овсяного печенья «Посиделкино» в период Великого поста уже последние несколько лет. В среднем, продажи в этот период растут более чем на 40%.

Еще в ассортименте «Посиделкино» есть постное овсяное печенье на фруктозе, которое было разработано компанией для людей, стремящихся ограничить потребление белого сахара.  Интересные натуральные добавки – семена льна, подсолнечника и кунжута, клюква, Омега-3 –  обеспечивают печенью отличный вкус и дополнительные полезные свойства.

2. В этом году «Любимый Край» также представляет несколько инноваций в продукции на период Великого поста. Первой из них стало использование родниковой воды при производстве  всей линейки овсяного печенья «Посиделкино».  

3. Также в 2017 году «Любимый Край» представляет ограниченную серию овсяного  печенья «Посиделкино» с «двойными вкусами»:  «С добавлением шоколадных кусочков и изюмом» и «С добавлением кусочков шоколада и клюквы». Новые вкусы также можно употреблять в пост. Лимитированная серия появится на полках магазинов в середине марта и рассчитана на продажи в течение 2х-3х месяцев.

Ну и напоследок, заглядывая в будущее, раскроем тайну, что в летний и осенний периоды 2017 года «Посиделкино» представит еще несколько ограниченных серий с новыми вкусами. 

В компании «Любимый Край» планируют, что самые востребованные вкусы из лимитированных коллекций войдут в 2018 году в основную линейку бренда «Посиделкино».

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка