Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
    Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




О компании

Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»


Справочно-информационный материал
 

 

Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

  Новый год — удивительный и волшебный, и один из самых долгожданных и запоминающихся праздников, который с нетерпением ждут, готовятся к нему. Это время, когда в волшебство верят даже взрослые. Новогодние праздники – это дни, которые каждый из нас стремится наполнить только самыми позитивными эмоциями, самыми волшебными событиями. Это, безусловно, время, которое каждый из нас стремиться провести в кругу самых близких и приятных людей. И прекрасный повод сделать эти праздники сладкими – коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками». Эти изысканные конфеты идеальны для создания волшебной атмосферы, ведь эти конфеты словно специально созданы для того, чтобы быть с Вами в лучшие моменты»

В коллекции конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками» нашли воплощение лучшие традиции европейской десертной классики и новаторская идея дополнить марципан свежими ягодами, точно сбалансировав сладость первого и кислинку вторых, обернув все это тонким слоем темного шоколада.

 

При этом для изготовления «Фруже» Марципан с малиновой начинкой» используется крупная ароматная ягода. К отжатому соку свежих ягод добавляется сахар и пектин — так получается малиновая начинка для этих конфет и - прекрасная пара для марципана!

Марципан с черной смородиной от «Фруже» отличает яркий бодрящий вкус и живительная кислинка — желированный сок этих ягод наиболее удачно сочетается с этим нежным миндальным лакомством.

Еще одно удачное дополнение к марципану, найденное кондитерами «Фруже», - это лопающаяся от ароматного сока северная клюква. Ее сок плюс сахар и яблочный пектин дают на выходе желе с ярко выраженным индивидуальным вкусом, который не спутать ни с одной другой ягодой в мире. С коллекцией конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками» так просто сделать праздники незабываемыми и сладкими.

Эта продукция уже поступила в большинство магазинов на территории Российской Федерации. Познакомиться с ней можно также и на сайте Fruzhe.ru.

 

КФ «Фруже»

119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 17, корп. 1
+7 (495) 980-6636

Написать письмо компании
contact@fruzhe.ru

www.naturprod.su
www.fruzhe.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка