Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
    Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




О компании

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»


Справочно-информационный материал
 

Компания Русан Плюс готова предложить не только пищевые упаковочные материалы, но и пищевые ингредиенты, пищевые добавки, наполнители от ведущих мировых производителей.

Для производства фруктово-ягодных начинок используются самостоятельно заготовленные ягоды и фруктовое сырье европейских производителей.

Термостабильные начинки применяются при производстве кондитерских изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем, выпекание продукта вместе с начинкой. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.

Для производства масложировых начинок подбираются ингредиенты только высокого качества отечественных и европейских производителей.
Нетермостабильные начинки используются в уже готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, пирожных - корзиночек, а также, для шоколадных конфет. Термостабильные начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.
 
Готовые к использованию, предназначенные для добавления в массу, создания прослоек, тортов и рулетов из мороженого и декорирования. Основное их назначение – придание более полного вкуса продуктам из мороженого. Начинки и наполнители позволяют значительно разнообразить ассортимент десертов, способ-ствуют увеличению привле-кательности продукта для покупателей. Широко используются, как фруктово-ягодные наполнители, так и наполнители на молочной основе – мягкая карамель и вареная сгущенка.
 
Наряду с традиционными вкусами, разнообразные композиционные сочетания позволяют значительно разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Начинки изготовлены только из отборных ягод и фруктов.

Подробную информацию о наших товарах вы можете по номеру телефона 
8 800 500 95 05  
+7 917 910-12-67 
https://rusan.plus/

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка