Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




О компании

Новинки КФ "Богатырь"

Новинки КФ "Богатырь"


Справочно-информационный материал
 

La la Milky. Новинка 2017

La la Milky – конфеты с начинками из нежного молочного желе. Представлены в серии тремя вкусами итальянского десерта. 
Тирамису-кофейный, даже название этого изумительного десерта ласкает слух и манит своей сладостью. 
Панакота-сливочный, одно из самых нежных лакомств из сливок. 
Шоколадный мусс для истинных любителей шоколада. 
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности: 9 мес.

 

«Богатырская картошка»

КФ «Богатырь» представляет новинку - нежный, сливочный, любимый с детства десерт. Известный во всем мире десерт родом из Финляндии. Пирожное «Картошка» на основе печенья появилось на рубеже 19 и 20 веков благодаря финскому поэту Йохану Рунебергу.
В России это лакомство получило популярность в 1930-х годах и сразу стало любимым. Шоколадные пирожные из печенья с ностальгическим русским названием «Картошка» ассоциативно отправляют нас в «музей детских воспоминаний». Куда можно отправиться прямо сейчас. «Богатырская Картошка» в современном формате конфеты.
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 600 г, вес гофрокороба 3 кг.
Срок годности: 6 мес.

«Дема» в новом дизайне

Легендарный «Дема» возвращается в новом дизайне!
КФ «Богатырь» представляет новинку – всем известную конфету «Дема» в новом дизайне и теперь с вареными начинками. Традиционные вкусы, демократичная цена и высокие вкусовые качества обеспечат высокую лояльность покупателей. А современный, яркий дизайн не оставит равнодушными сладкоежек! Вся продукция КФ «Богатырь» проходит тщательную проверку качества. Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности – 9 месяцев.

«Марципай» со вкусом миндаля и миндаля с апельсином

Самая свежая новинка от кондитерской фабрики «БОГАТЫРЬ» - конфета из нежной массы на основе сахарного печенья с популярными вкусами марципановых конфет. Изделия изготовлены с использованием высококачественного сырья, каждая партия проходит тщательный анализ в лаборатории фабрики, в том числе на отсутствие генетически модифицированных ингредиентов и безопасность для здоровья потребителей. Подтверждением серьезного отношения к изготовлению продукта служит Сертификат ИСО 22000. «Марципай» фасуется во внутритарные пакеты по 700 г, вес гофрокороба 3,5 кг.
Срок годности – 6 месяцев.

КФ «Богатырь»
124460, Москва, Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 8, стр. 10.
+7 (499) 734-56-22, +7 (495) 944-54-97
fab@bogatire.ru, http://www.bogatire.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №492 от 13.05.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.05.2025 года



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква




Задать вопрос



 
 
Картинка