Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линии

На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж дополнительной бисквитной линии


Справочно-информационный материал
 

В рамках стратегического плана по техническому перевооружению на кондитерской фабрике «АККОНД» полным ходом идет процесс модернизации оборудования.

Сейчас при содействии опытных зарубежных специалистов монтируется производственная линия мощностью свыше 3 тыс. тн/год, благодаря вводу которой «АККОНД» планирует расширить действующий ассортимент и запустить новые интересные кондитерские изделия. Также будут созданы дополнительные рабочие места.

               

«Работа со всеми федеральными сетями России, а также увеличение продаж по всем каналам обязывает предприятие планомерно наращивать производственные мощности, в которые мы инвестируем внушительные средства и серьезные ресурсы», - комментирует генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.

Несмотря на определенные ограничения, имеющиеся сегодня в обществе, обновление оборудования и расширение производства сейчас ведется во всех цехах фабрики.

              

До окончания 2020 года с целью расширения ассортиментной линейки мучной категории на предприятии планируется запуск технологической линии по производству вафель и современного участка завертки и фасовки кондитерских изделий.

АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка