Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




О компании

«МАККОНДО» - новая линейка плиточного шоколада  от кондитерской фабрики «АККОНД»

«МАККОНДО» - новая линейка плиточного шоколада от кондитерской фабрики «АККОНД»


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «АККОНД» активно инвестирует средства в модернизацию производства и внедрение новые технологий, стараясь выпускать на рынок востребованный продукт с учетом современных тенденций и предпочтений потребителя.

В октябре «АККОНД» выпустил новинку - серию плиточного молочного шоколада нового формата под брендом «МАККОНДО». Продукт выпускается в трех вкусовых вариантах – с цельным, дробленным фундуком и карамельными криспи.

Классический молочный шоколад в сочетании с орехами и криспи отличается интересной фактурой плитки, уникальным дизайном упаковки и гармоничным оригинальным вкусом, который достигается за счет использования высококачественных сырьевых компонентов - какао масла, какао тертого, молока сухого цельного. Главная особенность нового шоколада «МАККОНДО – содержание в продукте более 30% молока при существующей норме по ГОСТу 12%, что гарантирует высокое содержание кальция, так необходимого для здоровья. Шоколад «МАККОНДО» позиционируется как продукт среднего ценового сегмента, что позволяет ему найти своих поклонников среди широких слоев населения.

Для производства этого продукта на фабрике была запущена новая европейская линия для изготовления плиточного шоколада с крупными включениями производственной мощностью более 2 тыс. тонн шоколада в год. Благодаря запуску новой линии в ближайших планах фабрики «АККОНД» - выпуск шоколада в новых актуальных форматах, детской серии и продуктов с новыми вкусовыми сочетаниями.

Новый продукт дополняет уже полюбившуюся покупателям ассортиментную линейку шоколада «АККОНД» из пяти вкусов - молочный, горький, темный, карамелизованный и кофе с молоком, - выпускаемой на шоколадно-отливной автоматизированной линии с 2018 г.

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №481 от 18.02.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.02.2025 года



  • Шококранчи. ТМ DR.KÖRNER
    Шококранчи. ТМ DR.KÖRNER

    Мы рады представить профессиональным участникам кондитерского рынка инновационный продукт, который обещает перевернуть представление о полезных снеках. ШОКОКРАНЧИ «DR.KÖRNER» – это не просто очередная новинка, а настоящий прорыв в сегменте здорового питания



  • Хлебные палочки «GRISSINI» с томатом. ТМ BAKER HOUSE
    Хлебные палочки «GRISSINI» с томатом. ТМ BAKER HOUSE

    Этой весной бренд BAKER HOUSE расширил линейку хлебных палочек GRISSINI новым томатным вкусом. Выпуск обусловлен растущим интересом потребителей к натуральным продуктам с чистым и полезным составом




Задать вопрос



 
 
Картинка