Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 



  • Хлебцы гречневые безглютеновые ТМ «ХЛЕБЦЫ ДОБРОГО ДНЯ»
    Хлебцы гречневые безглютеновые ТМ «ХЛЕБЦЫ ДОБРОГО ДНЯ»

    С морской солью
    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа гречневая, крупа рисовая (рис шлифованный), соль морская, соль пищевая йодированная (соль пищевая, йодат калия).

    ООО «Продпоставка»




О компании

Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.


Справочно-информационный материал
 

Уважаемые дамы и господа!


Приглашаем Вас на крупнейшую ежегодную выставку упаковки в Евразийском регионе Eurasia Packaging 2017 и Международную выставку технологий для производства продуктов питания и напитков Food Tech 2017.

Выставки будут проходить с 25 по 28 октября 2017 г. в г. Стамбуле, Турция, в выставочном центре «ТЮЯП – Бейликдюзю».

В выставках примут участие 1.150 компаний из 40 стран.

Общая площадь экспозиции превысит 110.000 кв.м.

Основные тематические разделы:

• Готовая упаковка

• Дополнительные упаковочные материалы

• Сырье и вспомогательные материалы для производства упаковки

• Оборудование для производства упаковки

• Технологии печати и технологии производства упаковки из гофрокартона

• Технологии рециклинга

• Оборудование для производства продуктов питания и напитков

• Пищевые добавки

 Технологии безопасности продуктов питания, гигиены и контроля качества

 Складирование, хранение, логистика и транспортировка

 
 

 

 
 
 

Более подробную информацию о выставках Вы можете найти на сайтах выставок www.packagingfair.com и  www.foodtecheurasia.com

Для посещения выставок необходимо связаться с Московским представительством
компании «РИД-ТЮЯП» по электронной почте elizaveta@tuyap.com.tr 
или по тел. +7 495 775 31 47 / 45

 
 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №486 от 25.03.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.03.2025 года



  • Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
    Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном

    Масса нетто: 80 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотый

    ОАО «Хлебпром»




Задать вопрос



 
 
Картинка