Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




О компании

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина


Справочно-информационный материал
 

Базовый компонент успешной рецептуры


Как добиться улучшения вкусовых и питательных свойств продукции наиболее эффективным способом, оставаясь конкурентным, расширяя ассортимент и увеличивая продажи?

Современные технологии производства продуктов питания дают ответы на этот вопрос, предлагая инновационные рецептуры, и один из базовых в них компонент – Мальтодекстрин. 

Мальтодекстрин является натуральным углеводом и полностью усваивается организмом человека.
При производстве продуктов питания мальтодекстрин используется для стабилизации структуры пищевых масс, регулирования текстуры и консистенции, в качестве загустителя. Этот ингредиент улучшает органолептические характеристики, влагоудерживающие свойства, продлевает срок хранения и свежести продукта. Мальтодекстрин применяют при производстве детского и спортивного питания для оптимизации процесса усваивания углеводов.

Главные особенности мальтодекстрина:

 

  • натуральный растительный пищевой ингредиент
  • ​​полностью растворим в воде, дает чистый прозрачный раствор
  • имеет нейтральный цвет и чистый вкус
  • не является химически изменённым продуктом и не требует маркировки «Е», помогая заместить ряд ингредиентов с такой маркировкой
  • ​позволяет обеспечить «Зеленую» этикетку («Green Label»)

Возможности применения мальтодекстрина в производственном процессе разнообразны.
Как получить достоверную информацию об эффективном использовании мальтодекстрина в условиях специфики российских производств и технологий? Где найти высококачественный ингредиент на российском рынке? Мы знаем ответы на эти вопросы! 

В 2018 году крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина для различных сфер применения, включая спецификации для использования в кондитерской отрасли. Линейка продукции под торговой маркой MultyDex выпускается на полностью автоматизированной ультрасовременной производственной линии. Для осуществления технологической поддержки потребителей, оказания консультативной помощи по внедрению в рецептуры мальтодекстрина и другой продукции крахмального завода Гулькевичский в августе 2018 года открыто представительство завода в Инновационном центре «Сколково».


За подробной информацией приглашаем обращаться по телефону
 

+7 (495) 228-8288


Ждем всех на выставке Агропродмаш
8-12 октября
(павильон 7, зал 5, стенд 75В15)

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка