Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




О компании

КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ


Справочно-информационный материал
 

«Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом  современных технологических требований.

 

Скидка 15% 
в случае реализации проекта до конца 2017 года.

ЦИКЛОТЕРМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ:

- являются универсальными и применяются для выпечки различных сортов пряников и печенья.
- имеют верхний и нижний канальный обогрев.
- основу печей составляют модули, состоящие из топочной секции с вентилятором рециркуляции, каркасов, газоходов и  3-5 пекарных камер. Печь может состоять из одного или нескольких модулей.

 

КОНВЕКТИВНЫЕ ПЕЧИ:

- рекомендуются для выпечки крекеров, затяжного печенья и других мучных кондитерских изделий.
- выпечка на этих печах производится за счёт потока горячего воздуха, направляемого на продукт сверху и снизу на длине всего конвейера.

Печи также имеют модульное исполнение. В состав модуля входят: топочная секция с теплообменником,  вентиляторная установка с газоходами , 3-5 пекарных камер.
 

ПЕЧИ С ГОРЕЛКАМИ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ:

- нагрев в печи осуществляется специальными горелками инфракрасного излучения, установленными по всей длине печи сверху и снизу от рабочей ветви конвейера.
- поставляются  с ручным розжигом газовых горелок или с автоматическими блоками управления горелками 
- простота конструкции и теплоэффективность
- при выпечке особенно сахарных сортов печенья обеспечивается хорошая пропекаемость и необходимый колер

 

КОМБИНИРОВАННЫЕ ПЕЧИ:

- поставляются  в зависимости от вырабатываемого продукта и требований Заказчика в комбинации различных зон выпечки с применением циклотермического,  инфракрасного и канального обогрева.
 

ПЕЧИ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ОБОГРЕВОМ:

- применяются на предприятиях, где нет возможности  использовать газообразное топливо
- обогрев на печи производится электронагревателями, установленными по всей длине рабочей ветви конвейера
- печи используются для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий

 

Кондитерские печи КПГ охватывают весь спектр кондитерского производства, как по производительности, так и по своим техническим и технологическим параметрам. Это делает их привлекательными для индустриальных кондитерских производств.

Полная автоматизация управления всеми процессами гарантирует точность установки параметров и позволяет удаленно осуществлять управление и контроль над процессом.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧЕЙ:

  - ширина сетчатого конвейера от 600 до 1700 мм
  - ширина стальной конвейерной ленты от  600 до 1400 мм
  - ширина сетчатого 3-х ниточного конвейера из глазировочной сетки от 1000 до 1350 мм.
  - со сдвоенным конвейером
  - длина пекарных камер печей определяются необходимой производительностью и могут быть от 6 до 60 м.

 

Основные параметры типовых печей:

Вариант исполнения  кондитерских печей:

- материал обшивки-Ст3 с порошковым покрытием или нержавеющая сталь
- автоматика на базе контролера с панелью оператора или с отдельными приборами
- применением горелочных устройств разных производителей (Weishaupt, ELCO)

Печи комплектуются дополнительными опциями (по согласованию с заказчиком):

- автоматическим выравнивателем конвейера
- системой очистки сетки (ленты)
- устройством смазки сетки (ленты)
- секцией предварительного охлаждения
- устройством пароувлажнения
- зоной дополнительно конвективного нагрева

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА КОМПЛЕКСНЫХ ЛИНИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:

- всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера, овсяного и т.п.
- пряников: сырцового и заварного, с начинкой и без начинки, а также с декором
- кексов и пирогов
- сушек и баранок
- бисквитных полуфабрикатов для рулетов тортов
- кондитерских слоеных изделий
- сухариков и прочих снеков

ЛИНИЯ МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ:

- системы подготовки сырья ингредиентов и дозирования
- тестомесильное оборудование любых видов
- автоматические комплексы замеса и подачи теста
- приготовление заварок и глазури
- формовочное оборудование, в т.ч. отсадку различных видов
- тоннельные печи с различными видами пода, в зависимости от выпускаемого продукта
- оборудование для декорирования изделий
- расстойные системы спирального типа
- охладители
- транспортерные системы

 

Скидка 15% 
в случае реализации проекта до конца 2017 года.

309291, Белгородская область, г. Шебекино, ул. Октябрьская, 11
Тел.: +7 (47248) 2-56-70, 2-52-55, 2-54-35, 2-48-49, 2-45-13

www.shemz.ru.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка