Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




О компании

Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018

Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018


Справочно-информационный материал
 

 

АО «АККОНД» - одна из ведущих кондитерских фабрик России с более чем 75-летней историей. Предприятием выпускается более 300 наименований кондитерских изделий, среди которых такие знаменитые бренды как «Птица Дивная», «Отломи», «Прохлада», «Добрянка», «ТРИО» и многие другие. Ежегодно «АККОНД» выпускает более 70 новинок, разработанных с учетом современных тенденций на кондитерском рынке. Обновление и расширение ассортимента происходит за счет постоянных инвестиций в новые технологии, современное автоматизированное оборудование и высокое качество на всех этапах производства.

   Качество – лучшая гарантия лояльности потребителя, поэтому его постоянный контроль играет на предприятии ключевую роль.

   Почти 20 лет выпуск качественной и безопасной кондитерской продукции в АО «АККОНД» подтверждается международными сертификатами ISO 9001, НАССР/ХАССП и ISO 22000.

    В сентябре 2019 г. предприятие прошло ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по новой версии международного стандарта ISO 22000:2018, который гарантирует дальнейшее совершенствование системы качества и безопасности продукции, принятой в АО «АККОНД», систематизацию управления всеми производственными процессами, повышение ответственности и компетентности персонала на всех этапах производства кондитерской продукции, и заслужено получило одобрение французского органа по сертификации AFNOR Certification, входящего в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации.

    «АККОНД» в дальнейшем продолжит инвестировать средства в самые передовые технологии, новейшее оборудование и использование высококачественного сырья для производства востребованных покупателем продуктов, что подтверждает серьезный и ответственный подход кондитерской фабрики к качеству продукции и заботу о здоровье своих потребителей.

АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка