Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




О компании

«Фруже с Вами в лучшие моменты…»

«Фруже с Вами в лучшие моменты…»


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «Фруже» собрала богатый урожай летних новинок. Одна из них — это ассортимент, ранее представленный цельными, отборными фруктами и сочными ягодами, пополнился свежими дарами природы — марципановая коллекция с ягодными начинками. Черная смородина, северная клюква, лесная малина в окружения первоклассного марципана и темного шоколада... Лакомство высокого стиля…

Коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками» это лакомство высокого стиля, в котором нашли воплощение лучшие традиции европейской десертной классики и новаторская идея дополнить марципан свежими ягодами, точно сбалансировав сладость первого и кислинку вторых, обернув все это тонким слоем темного шоколада.

 При этом для изготовления «Фруже» Марципан с малиновой начинкой используется крупная ароматная ягода. К отжатому соку свежих ягод добавляется сахар и пектин — так получается малиновая начинка для этих конфет и - прекрасная пара для марципана! 

 

 

 

Марципан с черной смородиной от «Фруже» отличает яркий бодрящий вкус и живительная кислинка — желированный сок этих ягод наиболее удачно сочетается с этим нежным миндальным лакомством.

Еще одно удачное дополнение к марципану, найденное кондитерами «Фруже», - это 
лопающаяся от ароматного сока северная клюква. Ее сок плюс сахар и яблочный пектин дают на выходе желе с ярко выраженным индивидуальным вкусом, который не спутать ни с одной другой ягодой в мире.

Новинка поступила в продажу в сентябре 2016 года. В четвертом квартале с ней можно познакомиться поближе в большинстве магазинов на территории Российской Федерации. Или на сайте Fruzhe.ru.

 

Начните сотрудничество с компанией 
КФ «ФРУЖЕ» 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка