Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилы

Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилы


Справочно-информационный материал
 

               

                  

 

Белёвская пастильная мануфактура – предприятие, возродившее производство и вернувшее на рынок уникальный русский продукт – белевскую пастилу. Постепенно компания расширила ассортимент десятками уникальных и полезных десертов, каждый из которых нашел своего потребителя.

Сегодня Белёвская пастильная мануфактура расширяет свой портфель и представляет новую категорию сладостей - заварную пастилу, продукт, который и по технологии, и по составу сильно отличается от традиционной белевской пастилы. Новинки, созданные в полном соответствии с принципом работы компании, отличаются восхитительным вкусом, натуральным составом и непревзойденным качеством. В заварной пастиле Белёвской пастильной мануфактуры много белка и пюре из антоновских яблок, ягоды и агар-агар. Компания принципиально не использует консервантов и усилителей вкуса.

Заварная белёвская пастила - это нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Оформлена она в виде небольших продолговатых брусочков с добавлением спелых ягод.

В настоящее время ассортимент заварной пастилы Белёвской пастильной мануфактуры представлен тремя видами: ванильной, малиновой и черносмородиновой.

                  

 

В составе малиновой белёвской пастилы цельные кусочки ягод, а не ароматизатор или краситель. Это, безусловно, оценят приверженцы здорового образа жизни, а также те гурманы, которые не хотят делать выбор между вкусно и полезно.

Малиновая белевская пастила отвечает обоим этим требованиям. Многочисленные полезные свойства малины давно используются в народной медицине, ведь, как известно, «царица лесов» содержит полезные для организма человека кислоты - яблочную, лимонную, салициловую, винную и другие. Богаты ягоды малины витаминами В1, В2, В9, А, С, РР, а также минеральными веществами и микроэлементами, такими как: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк.

                

 

Второй вид пастилы Белёвской пастильной мануфактуры – черносмородиновый. Как понятно из названия, он изготовлен с добавлением этой вкуснейшей и невероятно полезной российской ягоды, целебные свойства которой давно известны и не вызывают сомнения.

Она содержит много витаминов группы В, витамин С в значительных количествах, витамины Р, Е, К, каротин (витамин А), пектины, дубильные вещества, а также микроэлементы: железо, калий, цинк, магний, марганец. Особенностью черной смородины является то, что все эти полезные вещества содержатся в ней в оптимальном для усвоения человеческим организмом виде.

                  

 

Третья новинка - ванильная пастила точно порадует всех тонким ароматом, воздушной консистенцией и нежнейшим легким вкусом. Такая пастила отлично подойдёт и для чаепития в разгар рабочего дня, и для завершения семейного ужина. А самое главное, какой бы вид заварной пастилы вы бы ни выбрали, отменный гармоничный вкус, легкость и польза от употребления этого нежнейшего лакомства, гарантированы.

                  

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка