Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производства

АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производства


Справочно-информационный материал
 

Серьезный профессиональный подход к вопросам качества по мировым стандартам играет ключевую роль для кондитерской фабрики «АККОНД», ведь у предприятия задан вектор на дальнейшее развитие российского рынка и усиление представленности на новых международных торговых площадках.

Вот уже более 20 лет «АККОНД» производит кондитерскую продукцию, высокое качество которой подтверждается международными стандартами. В апреле 2021 г. в рамках программы стратегического развития кондитерская фабрика «АККОНД» успешно прошла плановый инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции требованиям международного стандарта ISO 22000:2018, согласно которому сегодня производится вся кондитерская продукция. Аудит проводился французской компанией AFNOR Certification, представленной ООО «АФНОР Рус» и входящей в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации.

     

Вся продукция, изготовленная по международному стандарту ISO 22000:2018, проходит строгий контроль качества аттестованной лабораторией на всех этапах производства – от входного сырья до готового продукта.

В целях дальнейшего обеспечения стабильности и неизменности качества кондитерской продукции в ближайших планах фабрики «АККОНД» продолжить инвестирование в технологическое перевооружение и модернизацию оборудования, высококачественное натуральное сырье, бизнес-программы для повышения квалификации специалистов.

АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка