Свежий номер журнала

 

№6 2021 (434)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2020 год.
    В рейтинге представлена информация по 139 участникам кондитерского рынка.



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    По объему выручки за 2020 год.
    В рейтинге представлена информация по 91 участнику рынка шоколадных кондитерских изделий.



  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ. Каталог продукции
    ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ. Каталог продукции

    Холдинг «Объединенные кондитеры»  входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ».

    Объем каталога – 152 страницы.    Количество SKU в каталоге - 462
    Пряники • Карамель • Печенье • Конфеты весовые • Конфеты в коробках • Мармелад * Шоколад • Зефир * Вафли • Вафельные торты • Галеты • Крекер • Кондитерские плитки • Суфле • Бисквиты • Сухие завтраки • Рулеты • Драже • Какао • Ирис • Халва 

     



  • Каталог продукции Благовещенской кондитерской фабрики "Зея"
    Каталог продукции Благовещенской кондитерской фабрики "Зея"

    ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» – крупнейший производитель кондитерских изделий на Дальнем Востоке России, входящее в Холдинг «Объединённые кондитеры» (с 2003 года).
    Визитная карточка фабрики – печенье «Благовещенское», «Зея»; вафли «Сказка»; конфеты: «Школьные Амурские», «Амурские вкус ананас», «Птичье молоко Амурское»; ирис «Ирискино».

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 131
    Наборы конфет • Весовые конфеты • Печенье • Вафли • Пряники • Десерты • Зефир • Мармелад • Ирис



  • 02.08.2021 ТМ «Конфитрейд». Десерт с подарком Kids Box. Лауреат премии "Подтвержденное качество"

    Изделие кондитерское сахаристое: содержит инулин.
    Масса нетто: 16 шт х 20 гр = 320 гр.
    Срок хранения: 18 месяцев.
    ТУ 10.82.22-004-53953606-18.




Интервью

Алексей Турушев

Алексей Турушев


Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция (конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
«Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».

— Как вы находите баланс между качеством и стоимостью продукта?

Алексей Турушев: Конечно же, очень приятно делать конфеты из самого лучшего сырья, и мы стараемся делать именно так. Кроме того, у нас установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет добиваться более нежной консистенции кондитерских масс. Например, взбиванием помадной массы у нас, вместо одного шнека по классической технологии, одновременно занимаются три шнека с автоматическим поддержанием температур зон охлаждения. В итоге конфета очень нежная и уже похожа на кремовую. И, конечно, современная технология это более элегантная форма конфет, меньше брака, скорость работы выше. Ну и организационные меры: каждая партия сырья проходит проверку, каждая партия конфет дегустируется всеми руководителями без исключения, образцы хранятся в течение года.

— Кто работает на вашем предприятии? Сколько времени вы уделяете работе с коллективом?

А.Т.: У нас трудятся только опытные высококвалифицированные работники. Мы их тщательно выбираем, стараемся сохранить непринужденную, дружескую атмосферу. Пока предприятие небольшое этого легко добиться. Про каждого, наверное, я могу рассказать целую историю. Я считаю, и это подтверждается практикой, что настроение людей напрямую влияет на качество выпускаемого продукта. Мы верим, что позитивный настрой наших сотрудников, через конфеты, транслируется нашим покупателям. Что может быть лучше?

— Вы планируете расширение? Как вы оцениваете перспективы рынка?

А.Т.: Расширение ассортимента продукции это вторая, после качества продукции, наша задача. Сейчас мы выпускаем только помадные, кремовые конфеты и мягкий ирис (тоффи). Мы уже ведем переговоры с поставщиками оборудования, активно ездим на выставки. В наших планах увеличение производственных мощностей на порядок в течение следующих трех лет. Рынок, в настоящее время, переживает бурные перемены: с одной стороны активно наступают федеральные сети, давя под собой как более мелкие региональные сети, так и традиционную розницу, с другой производство консолидируется крупными игроками кондитерского рынка. Небольшие фабрики, вроде нашей, переживают не лучшие времена. Тем не менее, поддерживая высокое качество продукции и активно работая в продажах развиваться можно. Наши конфеты отлично продаются по всей России и в странах ближнего зарубежья.

— Давайте, наконец, к конфетам перейдем. Расскажите о вашей продукции

А.Т.: Да. Это самая любимая для меня тема. Мы выпускаем помадные конфеты (классические, двухслойные, с начинкой), мягкий ирис (тоффи) и кремовые конфеты. Основой всех без исключения помадных конфет и ириса является сироп на сгущенном молоке. Я этот продукт сам очень люблю, и мы используем только лучшее сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТ. Соответственно и вкус у конфет богатый, естественный и приятный. Мы стараемся зарабатывать не только прибыль для себя и наших партнеров, но и самое главное, зарабатывать радость наших покупателей. В итоге, наши Партнёры получают высокую доходность, работая с нашим продуктом!

КФ "Шоколадная магия"

614058, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6

+7 (342) 299 59 02

office@cplan.ru

  







Журнал


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка