
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Есьман Татьяна Николаевна
105066, город Москва, улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, этаж 6, офис 620
Тел. общий +7 (495) 642-41-55
Тел. для звонков с сайта +7-925-778-01-55
Производственные площадки:
1.Кондитерская фабрика «Спартак» республика Беларусь
2.Кондитерская фабрика «Красный Мозырянин» республика Беларусь
АССОРТИМЕНТ: Шоколадные плитки; шоколадные наборы, весовые шоколадные конфеты; суфле в шоколаде; шоколадные батончики; зефир; пастила; мармелад; батончики-мюсли; шоколадные конфеты с начинкой; карамель; вафли; печенье
SKU: 3000
СТБ (стандарт технической безопасности)
ТМ: «Спартак»; «Impresso»; «Bon Journe»; «Вива Грациозо»