
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Евсюхин Игорь Евгеньевич
Коммерческий директор
Грязнов Михаил Юрьевич
Руководитель отдела продаж
Мясин Евгений Владимирович
Руководитель производства
Пономарев Алексей Вячеславович
390037, Рязанская обл.с.Захарово ул.Центральная д.88 А
+7 4942 41 45 30
ponomarev@union-rzn.ru
https://chocorua.ru/
Производственные площадки: Рязань ул.Советской Армии 22
Шоколадные фигуры, плитки, медали
SKU: 2000
ТМ: Шоко Руа
Среднегодовой объем производства: 0,28
Производственные мощности: 0,03