MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли |
Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Маничева Лариса Григорьевна
Коммерческий директор
Рощин Денис Геннадьевич
Директор по развитию
Юдина Лидия Анатольевна
187420, Ленинградская обл., Волховский р-он, г. Сясьстрой, ул. Кольцевая, д.20, офис 2
+7 (81363) 5-32-47; +7 (812) 309-3220, vhb-syas@yandex.ru
http://polyanitsa.com/
Производственные площадки: Сясьстройский хлебозавод (г. Сясьстрой, Ленинградская обл.)
Среднегодовой объем производства: 1,8 тыс тонн
SKU: Сухари «Ладожские» (с арахисом, к чаю, маковые, с изюмом, ванильные); Сухари «Итальянский десерт» (с клюквой, орехом, изюмом, орехом и изюмом, цукатами, со вкусом апельсина, со вкусом миндаля); Сухари ГОСТ
ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные ТУ»;
ТУ9118-013-00370599-2010 «Сухари Ладожские» ТУ;
ТУ9118-002-23372477-2016 «Сухари «Итальянский десерт Кантуччи» ТУ
Сухари
ТМ: Поляница, Кантуччи, Моника