ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок. |
Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставкиСибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa. Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж! |
Справочно-информационный материал
Республика Беларусь
222720, Минская область, г. Дзержинск, ул.Колхозная, 1
+375 44 582 28 22, +375 17 555 33 00
adm@aromatik.by, nastassia@aromatik.by
www.aromatik.by
Instagram: aromatik_belarus
УНП 100534628
Генеральный директор
Белькович Сергей Николаевич
ISO: 22000
Производитель пищевых ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли: натуральные основы, ароматизаторы, красители, КПД, начинки, концентрированные смеси. На базе предприятия функционируют две аккредитованные исследовательские лаборатории и две лаборатории по разработке пищевых ингредиентов. Внедрена система менеджмента качества