
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
![]() |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Дяченко Сергей Сергеевич
109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 41, стр. 12, ком. 308
Общий +7 (495) 640-4408;
отдел продаж: +7 (925) 755-5842; 8(926) 357-45-19;
russaly@russaly.ru
www.russaly.ru
Производственные площадки: ООО «РУССАЛЬ», Москва
Среднегодовой объем производства: 300-500 тонн
Производственные мощности: 720 тонн
Ирис Тираженный, весовые шоколадные конфеты с разными начинками, суфле в шоколаде в ассортименте, фруктово-ореховые конфеты в ассортименте, гематоген в ассортименте, батончики мюсли в ассортименте, фигурный шоколад
ТМ: Руссаль, Антре, Олизе, Лякрем, Гематогенка, Облака нежности, Я Тебя Мур Мур, Bellegrano, SNACKIKI