Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




РУССАЛЬ

Справочно-информационный материал
 

РУССАЛЬ

РУССАЛЬ


Генеральный директор
Дяченко Сергей Сергеевич

109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 41, стр. 12, ком. 308
Общий +7 (495) 640-4408; 
отдел продаж: +7 (925) 755-5842; 8(926) 357-45-19; 
russaly@russaly.ru
www.russaly.ru

Производственные площадки: ООО «РУССАЛЬ», Москва

 

Среднегодовой объем производства: 300-500 тонн

Производственные мощности: 720 тонн

Ирис Тираженный, весовые шоколадные конфеты с разными начинками, суфле в шоколаде в ассортименте, фруктово-ореховые конфеты в ассортименте, гематоген в ассортименте, батончики мюсли в ассортименте, фигурный шоколад

ТМ: Руссаль, Антре, Олизе, Лякрем, Гематогенка, Облака нежности, Я Тебя Мур Мур, Bellegrano,  SNACKIKI




Статьи










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка