
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
3426063, УР, г.Ижевск, ул.Орджоникидзе,4
+7 (3412) 68-34-44, 66-08-44, 68-21-81.
office@pastarel.com
Пастарель.РФ
Среднегодовой объем производства: 1,2 тыс. тонн
Производственные мощности: 3,5 тыс. тонн
АССОРТИМЕНТ: Пряники, печенье
ТМ: Пастарель