
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Коновалова Оксана Николаевна
309850, Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Республиканская, д. 71 «а»
Контактное лицо: Коновалов Дмитрий Леонидович
+7 (909) 201-0987
WhatsApp: + 7 (920) 582-8088
namedmitry@yandex.ru
http://мастерскаякарамели.рф/
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCYGLtWcv7zLsO967FmOWXSA?view_as=subscriber
Производство оборудования для изготовления карамельных конфет, не имеющего аналогов в России. В основе проектирования оборудования выбрана модель использования небольших установок пилотного формата настольного исполнения для быстрой разработки новых продуктов и выпуска разнообразных серийных партий. Данное решение позволяет повысить гибкость оборудования, оптимизировать производство, сократить время на его подготовку и упростить обслуживание.
В состав производимого оборудования входит:
карамелеобкаточная машина,
тянульная машина,
жгутокалибрующая машина,
подогреваемый стол,
машина для формования конфет «подушечка».